1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 16.04.2022

Видеоконференция 16.04.2022

00:00 О смертных грехах и покаянии в них. Об уничтожение людей за ожесточение в нераскаянности. Что надо делать народу во время общественных бедствий. О суде Божием над народами за нераскаянность.
29:21 Надо ли молиться за абортированных младенцев?
30:35 О нераскаянности и ожесточении современного общества, его уничтожении. Зачем нам дана жизнь на земле? Надо пользоваться временем данным на покаяние, — дальше его может не быть.
43:48 Война — от страстей, разжигаемых пропагандой.
47:15 О смерти в правильных душевных чувствах.
51:11 О наведении хаоса глобалистами, для принятия антихриста. О печати антихристовой, и получении еды. Антихрист будет заставлять всех принять его за Бога, за Мессию, Спасителя. О бессилии антихриста. О душевном сладострастии и обольщении на всем обществе от влияния антихриста.
1:07:15 Что надо Богу от нас во время молитвы, о внешнем положении тела, и о чем надо заботиться.
1:16:52 О проповеди своим взрослым детям, и отношении к ним. Как быть, когда другой родитель наговаривает ребенку на тебя, а ты не можешь ничего сделать. Что привлекает взрослых детей.
1:30:00 Как быть, когда родитель вынуждал, заставлял ребенка, а он вырос и озлобился. О самом главном при воспитании детей, чему их надо учить. О советах детям.
1:47:44 В чем состоит воля Божия, при совершении какого-либо житейского дела, — продать, купить дом или нет, переселиться в другое место или нет, и т.п.. О выборе при этом как поступить, и о причине душевных страданий после сделанного выбора.
2:01:16 О наступающем совке, и его глобальной цели. Глобалисты хотят коммунистический совок. Социализм-коммунизм это утопия. Совок — это власть гопников на местах. О двух вариантах насаждения мирового коммунистического совка 2. Выживание для народа — децентрализация. О коммунистическом совке при антихристе, и получении еды. Когда общество может экономически выживать, а когда нет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии