1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 18.02.2022

Видеоконференция 18.02.2022

00:00 О смысле закона «Око за око…» (Лев.24:20). О страхе наказания за преступления. О личном прощении и общественном наказании преступника, в ветхом и новом заветах.
39:36 Об уничтожении властью населения. О современных массовых убийцах и их наказании народными мстителями, героями. О демонической власти совка и распространении его на весь мир. Совок находится под анафемой. Цель коммунизма — глобализм, антихрист и его царство на земле.
1:-02:28 О народных мстителях, о заповеди не суди, да не судим будешь и заповеди о суде праведном. О греховном применении заповеди о неосуждении. О благовидных бесовских предлогах для оправдания страстей, и о применении изречений из Св.Писания. О суде необходимом для спасения.
1:20:09 О смертной казни в ветхозаветный период и в христианских государствах в новозаветный период времени. О смертной казни особо тяжких преступников, ожесточившихся в нераскаянности. О народных освободительных восстаниях, и наказании злодеев, преступников. О защитниках народа, — народных героях, о суде и наказании ими злодеев. Из каких чувств должен исходить суд у народных мстителей, при наказаниях злодеев. Почему общество не может выйти из современного положения, когда власть уничтожает людей? О жалости к преступнику и к жертвам преступника. О примере из ветхого завета, о смертной казни совершенной Финеесом. О применении смертной казни властью бандитов.
1:55:28 Общение полезное и неполезное. Не всякому нужно открываться.
2:01:35 Современные войны и мировая глобалистская элита. Зачем им нужна третья мировая война. О пропаганде, создающей иллюзии, для разжигания войны. О создании мирового технократическо-коммунистического совка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии