1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 18.03.2022

Видеоконференция 18.03.2022

00:00 Зачем развязали войну. О лицемерии мировых правителей. О вине в происходящем народа, правительства, глобалистов, и выполняющих их приказы. И о тех кто не виновны. О справедливом суде для выяснения вины всех. О вине путинской власти и пропагандистов российских СМИ. О вине глобалистской элиты, и их планах. О создании мирового совка 2. О соучастии в массовых убийствах. О враге внешнем и внутреннем. О возможностях сопротивления глобалистам.
1:02:38 О наказании народа за поддержку совково-путинской власти и нераскаянности. О предположении, убеждении и самоутверждении в предсказаниях будущих событий. Почему пропаганда имеет такое воздействие на людей, так что их невозможно переубедить? О лжепророках и прозорливости от демонов.
1:17:52 Война — искушение, которая надо правильно пройти. О мести и ненависти от войны, и справедливом суде.
1:23:49 Воля Бога определяет, что есть добро и зло. Сам нравственный закон, совесть, даны нам Богом. То что Бог повелевал сделать в Библии есть справедливо и спасительно для душ человеческих.
1:33:24 Как быть простому народу при современном безвыходном положении, когда глобалисты и их ставленники правители со всех сторон устраивают свои засады. Где же выход? Что делать людям? О Святой Руси, и где она может возродиться. О русском духе в древности, и о совковом духе сейчас. О ложном смирении, и к чему оно ведет. О смирении истинном на примере Христа. Как исчез дух Святой Руси и заменился на дух совка. Что такое власть совка.
1:49:43 Как спасаться тем, кто останется посреди антихристова совка. Об исповедании веры катакомбников при советской антихристовой власти. О времени исповедничества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии