1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 18.12.2021

Видеоконференция 18.12.2021

Лжесвятые МП — ложные ориентиры, которые не могут направлять к спасению, так как у них тьма перемешана со светом. Почему не получится борьба со страстями в МП и других ложных церковных организация? Об избавлении от страсти на неправильном душевном основании. Можно ли чему-то поучиться у заблудшего? Животные, поступая по природе, по естеству, научают нас добродетели. О душевной простоте. Об отступлении МП, впадении в ересь антихристову. О свидетельстве новомучеников против МП. О ложном учении, ереси МП, — что всякая власть от Бога. В Библии нет такого учения, и как надо это все правильно понимать. Подвиг новомучеников и белой армии, против власти антихристовой, против власти мировых глобалистов. Совок — это власть бандитов, уголовников, садистов и убийц. Люди хотят обратно совок — он наступает, с тюрьмами и концлагерями, за нераскаянность народа. Непослушание власти и обличение ее, на примере Христа и пророков. Библейские примеры непослушания власти, когда она не от Бога.
(47:18) Об исповеди и делании покаяния. О невозможности покаяния, когда страсти воспринимают за добродетели, и наоборот. Покаяние — изменение состояния души, его можно и нужно приносить всегда, в процессе борьбы со страстями. О подмене покаяния. Грехи прощает только Бог. Где и почему — нет прощения грехов.
(1:11:49) О ветхозаветных жертвах для покаяния, и какую жертву Богу должны приносить мы.
(1:17:20) Учат ли в семинарии борьбе со страстями, и чему там учат? Где я это изучал.
(1:21:12) Что надо делать, чтобы спастись, если даже подвижники из МП, почитаемые у них за святых, не спаслись?
(1:27:35) Когда на душе тяжело, скорби, — откуда это, и как этого избежать. Если бросить борьбу со страстями, то станет ли легче?
(1:34:32) О пути исповедничества в наше время. В чем состоит исповедничество, его суть.
(1:47:51) Грех ли, когда ближнему пообещал, но не можешь купить, — отсюда чувство вины?
(1:52:24) Чему надо учить с детских лет. Надо учить детей преодолению жизненных скорбей и трудностей, как правильно побеждать и проигрывать, терпеть поражения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии