1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 19.03.2022

Видеоконференция 19.03.2022

00:00 Отношение к ложным святым и лжемученикам Московской Патриархии. О молитве за умерших в неправой вере или нераскаянности.
06:47 О разных причинах незнания вопросов истины, правды. О незнании злом — от душевного ожесточения в страстях; о незнании добром — только лишь по причине отсутствия информации по данному вопросу, но не ожесточившейся души.
21:43 За кого из умерших можно молиться и как. Тем, которые говорят, что мы не можем определять душевного состояния других людей, поэтому надо просто молиться за всех умерших подряд. О необходимости различения душевного состояния других для спасения души. О молитве за умерших в наше время.
31:45 Об анафеме и епитимии, в чем их отличие. Определение тех. кто находится под анафемой. О тех кого невозможно спасти, о невозможности спасения бесов, падших ангелов. Пример об одном пытавшемся спасти демона. Об увеличении под конец времен людей ожесточившихся окончательно и ставших как демоны, по настрою своего духа. О молитве за тех, когда непонятна его степень ожесточения.
43:01 О разном душевном состоянии, в общем, бандитов и правителей древних и современных. Мученики являли личное душевное незлобие по отношению к гонителям, мучителям. И мы должны поступать также, по отношению к творящим нам зло, чтобы не озлобиться, не ожесточиться. О свидетельстве победы над злом внутри себя.
55:34 О войне, озлобленности, ненависти и ожесточении, и о покаянии через следование заповедям Божиим. Как простой народ может повлиять на ход войны. О желании наказания убийц за их злодеяния, и из каких чувств это должно исходить. Одержимость местью, озлобленностью и ненавистью приводит к душевному ожесточению. Как образуются убийцы, и что надо, чтобы самому не ожесточиться подобно этим российским воинам убийцам. Правильное понятие о прощении злодея и наказании его. О молитве за твоего убийцу, за творящего тебе зло. О тех злодеях, которых никто никогда не наказывает за их злодеяния.
1:19:39 Нужна контрпропаганда против совка. Как весь мир попал под воздействие пропаганды. Общение с родственниками, зараженными совковой пропагандой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии