1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 23.07.2021

Видеоконференция 23.07.2021

О возгревании чувства, когда оно не ощущается, и о несении скорби, в процессе борьбы. О духе воина Христова.
(20:50) О наставниках МП, находящихся в духовной прелести, и слепоте народа, невидящего этого. О глобалистах, создавших совок и МП, и создающих мировой социалистическо-технократический совок сейчас. Об иллюзиях технократов, их пропаганде и свободе воли. Об антихристовой проповеди пастырей МП. О сладкой лжи душевного сладострастия, воспринимаемого за благодать. О подмене в понятиях, наставниках МП учащих ложному смирению и равнодушию к правде, о ереси учения о власти. О церкви блуднице, сидящей на звере багряном.
(1:15:49) О Церкви, идущей правильным путем. О присоединении к Церкви.
(1:21:46) Надо тихо сидеть, или сопротивляться? – бороться за общественную справедливость. Общественное самоубийство, и борьба за правду. О духе русских воинов, христианских. О сопротивлении злу силой.
(1:36:40) О вакцинации и прививке. Вакцина – игра в рулетку. О виновных и грехе защитников вакцинации, о немощных и пострадавших. Об отношении к вакцинированным, и подвиге невакцинирования.
(1:53:06) О предсказаниях астрологии, и как демоны подыгрывают этому. О дежавю и памяти о реинкарнации, – как это происходит.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии