1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 24.12.2021

Видеоконференция 24.12.2021

«Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?» (Лк.11:35). Когда тьму и прелесть душевного сладострастия воспринимают за свет добродетели, за любовь Божию. О страстях, отделении их от себя и борьбе с ними.
(21:07) Любящему возиться с детьми. О душевном сладострастии, и борьбе с ним за чистоту чувств. О ложном аскетизме, и оттенке приятности. 
(36:32) О вхождении в Церковь и жизни в ней. Свидетельство о жизни в Церкви. О признаках Церкви. Понятие о Церкви фарисейское и христианское. О Церкви фарисейской.
(49:56) О демонах, показывающих иллюзии инопланетян. Как люди попадают под власть бесов. О демонических психологических экспериментах. Об одержимых и бесноватых мировых правителях глобалистской элиты. Сатана и антихрист. Как одержимые страстью сребролюбия убивают и травмируют людей. Об одержимости глобалистской элиты страстью сребролюбия, и из-за этого убивающих людей.
(1:14:21) Причины по которым распыляют химтрейлы. Глобалисты думают как безумные одержимые психопаты, а не как здравые люди. О безумии строящих коммунизм. Об инопланетянах и демонах. Глобалисты создают иллюзии о пандемии ковида, вторжения инопланетян и т.п., для установления своей тирании и всеобщего рабства на земле, лишения людей всех прав и свобод. О разжигании самомнения и мнительности, духа самоутверждения, для обольщения всего человечества, и его подготовке к принятию антихриста. О создании иллюзии новых штаммов коронавируса для продолжения пандемии.
(1:46:54) Неужели нет инопланетян, если столько галактик и планет? Если представить, что есть инопланетяне, то что они из себя будут представлять, их нравственное состояние и спасение; суть происходящего у них. Откуда появились теории об инопланетянах. В сравнении с жизнью вечной и возможностями души в Раю, теория об инопланетянах и технологии есть ничто. Когда технологии служат во зло.
(2:10:26) О границе вселенной, протяженности пространства, и природе духа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии