1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 25.03.2022

Видеоконференция 25.03.2022

00:00 О советском периоде и войне в Афганистане. Кто создал совок, и что он из себя представляет? Сейчас насаждается и строится совок. О целях совка, войне, и благовидных предлогах для развязывания и оправдания войны. Чьи приказы исполняет Путин, и кому служат российские военные. Война и перезагрузка, национальность и насаждение совка. О совковой пропаганде, как она сейчас омрачает умы людей, создавая иллюзии и другую реальность в головах у людей. О соучастниках распространения глобалистского совка 2. О победе совка и сопротивлении ему. Что надо для прекращения войны в Украине. О будущем совковом коммунизме, когда ни у кого ничего не будет. Пропаганда выдает зло за добро, и обольщает народ, создавая иллюзию в умах у людей. За совковой пропагандой стоят демоны. Нельзя слушать совковую пропаганду, она приводит к бесовщине. Как демоны заражают ложью. О совковой маске, чтобы не заподозрили.
1:26:16 О совковом коллективизме и подавлении индивидуальной личности. О совковой пропаганде в Северной Корее. Совок — безумный, и ведет к самоуничтожению. Глобалистская элита как демоны. О дефиците.
1:40:49 Что делать, когда возникает вина за болящих родственников, находящихся в другой стране? О приведении их к покаянию в болезни и перед смертью. О прошении к Богу об их излечении.
1:49:51 Что делать, когда возникает самоцен, вменение себе?
1:51:55 О борьбе со страстью осуждения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии