1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 25.12.2021

Видеоконференция 25.12.2021

Обличение в зависимости от места и времени. Как надо обличать.
(05:53) О поспешных выводах и судах по самомнению, о душевном состоянии участвующего в переписке в чатах, соцсетях. О борьбе с самомнением и духом самоуверенности, о необходимости чистоты душевного ока, при выводах и судах.
(23:34) О проповеди Евангелия в наше время, почему люди не слышат, и не способны к восприятию истины. Почему люди попадают в иллюзии, не воспринимают доводы здравого рассудка, и до них не доходит. О духе самоутверждения, и борьбе с ним. Отсутствие алкания и жаждания правды, истины, исчезновение веры и воцарение фарисейства.
(55:05) Почему жизнь все равно всех смиряет. О восприятии скорбей и страданий от искушений. Об ощущении сложности и простоты во искушениях.
(1:07:46) Разбор понятия, что Иуда предал Христа, потому что так было предрешено. Человек поступает по заложенной в него программе или по свободной воле? О Божественном предведении и предопределении. О душевном состоянии Иуды. О расположении души, грехе смертном и грехе немощи. Одержимость Иуды страстью сребролюбия.
(1:36:11) Об отсутствии алкания и жаждания правды и истины у церковных начальников. Как Бог открывает грехи. Образованность, необразованность и спасение души.
(1:44:33) Наставление о борьбе со страстями тому, кто живет один.
(1:47:18) Бог в душе, и Он везде. О ходящих в церковь за получением приятного ощущения, душевного сладострастия.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии