1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 26.02.2022

Видеоконференция 26.02.2022

00:00 Как отгонять помыслы, или как отрывать внимание ума от помыслов. О рассеянности ума. О применении гнева, чувства ненависти против страсти.
09:12 Об исполнении воли Божией.
12:34 О применении выражения «потерпи Господа», во время искушения. Надо благодарить Бога, после того как получилось одолеть страсть.
18:34 О ненависти и злобе к врагу на войне. О духе русских воинов 18 — 19 столетия. Какой дух должен быть у воина на войне. О ненависти и гневе бесстрастных, и как они приобретаются. О применении чувства ненависти. Из чувства любви должна исходить защита близких и всего народа от врагов. О жизни во имя любви. Об отношении к пленным.
59:40 О совковой пропаганде, заражающей всех ненавистью. О современной совкого-путинской пропаганде, которая создает иллюзии, возгревает страстные чувства и делает людей одержимыми, бесноватыми. Слушать эту совково-кгбшную пропаганду — это все равно, что слушать бесов. О целях этой пропаганды. Совкам коммунистам верить нельзя. Надо повергать свою немощь пред Богом, и просить у Него вразумления, чтобы Он открыл правду.
1:15:22 Отношение к тому, когда Бог что-то открывает. Об исключительных действиях Промысла Божия, и общий путь для всех — нравственное предание Церкви. Об отношении в наше время к прозорливости и пророчествам.
1:37:42 Надо ли сопротивляться совково-кгбшной путинской власти? Что будет если покориться путинской власти.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии