1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 26.03.2022

Видеоконференция 26.03.2022

00:00 О делах и деятельности душевных и телесных. О добрых делах, исходящих из душевного делания борьбы со страстями. О делах недобрых, исходящих от страстей. О поучении от постоянных демонских искушений. О воспитании привычки к сопротивлению страсти, и исходящем из этого душевном мире.
19:56 Если бы люди видели Рай и ад, то стали бы они меньше грешить?
23:09 Как исполняются планы глобалистов, и претворяются в жизнь. Все зависит от народа. Почему мы пришли к уничтожению народа глобалистами и правительствами. Людей сопротивляющихся общественному злу с каждым поколением все меньше. О различных видах диктатуры. О злодейской диктатуре и к чему приводит несопротивление ей. Пример с селом, которое захватили бандиты. За что нас постигает такое уничтожение населения. Почему свои же в народе уничтожают своих. Система совка демоническая, она всех только использует.
45:07 О благовидных предлогах и выдумках для развязывания войны. О провокации путинской власти под названием «русский мир». О реальных причинах войны в Украине. О пропаганде разжигающей ненависть по национальному признаку, против русских или против украинцев. Российская власть несет «совковый мир». Глобалисты отвлекают внимание от насаждаемого ими совка. зацикливая всех на ненависти по национальному признаку. О совковой пропаганде в России, разжигающей страсти. Совковые пропагандисты — это демоны. Новый Мировой Порядок — это мировой Коммунистический совок 2. Мировые правители проводят планы глобалистов в жизнь. Совок создал антихристову совковую церковь МП.
1:23:34 Совок приходя к власти всегда переписывает всю историю, оклеветывая все то что было раньше, выдавая его за зло, а себя за добро. О наказании МП.
1:29:06 Надо ли учиться, когда жизнь вся меняется? Глобалисты присвоили себе все ресурсы земли, и какое общество они создают. О процветании и упадке общества. При новых обстоятельствах жизни, надо учиться тому, что пригодится в новой изменившейся реальности.
1:40:01 При семейной жизни, хотя бы было и взаимопонимание, но все равно будут искушения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии