1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 27.05.2022

Видеоконференция 27.05.2022

00:00 Как понимать: «Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» (Матф.7:6). Кому можно проповедовать, а кому нет.
06:10 Как понимать: «Закон был для нас детоводителем ко Христу» (Гал.3:24). О ветхозаветном законе, обрезании и пасхе, — что из него отпало, а что осталось в Новом завете. О сохранении истинной веры, идущей от Адама, — преемстве и продолжении ее христианством. О главном, что всегда требовала истинная вера от людей.
29:53 О нарушении заповедей Божиих в современном мире. Откуда общественная несправедливость и войны? Как глобалисты и правительства нарушают заповедь «Не желай… всего, что есть у ближнего твоего» (Втор.5:21). Как социалисты-коммунисты попирают заповеди Божии. Почему такое творится в мире, и такая жизнь у людей? Как изменить все это? Об уничтожении населения.
48:14 Как остановить войну, общественную несправедливость? О покаянии перед Богом всех людей. Об иллюзии покаяния. В чем состоит покаяние. О нарушении заповедей Бога россиянами, украинцами, и что надо делать. О национальном вопросе, свободе воли и ненависти по национальным признакам. Об одном корне всех национальностей. Зло и добро не зависит от национальности, генов и днк. О наказании всего мира, и что нас ждет дальше.
1:15:04 О ненависти по отношению к злодеям, убийцам, насильникам. О необходимости личного прощения, чтобы самому не превратиться в злодея, и общественном наказании злодея. О торжестве справедливости и неизбежности наказания злодеев пред судом Божиим. Оставь Богу суд над злодеем, и что надо, чтобы спастись самому и не погибнуть вместе с ним.
1:35:07 О правильном преодолении искушений клеветы, обид и несправедливостей. О злопамятстве и незлобии. О сохранении веры и потере ее.
1:40:19 О лени и многоспании, о болезненном состоянии.
1:43:08 Если одинокому мужчине за 30, то надо ли ему жениться?
1:43:59 Почему католическая церковь пропагандирует ЛГБТ? О политике левых по развращению народа. Левые демократы, социалисты-коммунисты — это все одно и тоже. О свободе в Америке и на западе.
1:51:02 О современном совковом и кгб-шном православии. О церкви служащей антихристовой власти.
1:56:58 О заглушении совести и мучениях от нее в вечности.
1:58:04 Об аполитичности, политике и церкви. В какую церковь ходить, и о спасении.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии