1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 27.08.2021

Видеоконференция 27.08.2021

Об истинных плодах духа, о добродетелях естественных и истинных.
(13:16) Почему от нас сокрыт день нашей смерти? О подготовке к смерти.
(22:29) Истинное покаяние может изменить Божие определение о смерти. О возможности отмены Богом смерти от вакцины, для уже вакцинированных. О вставании на путь истинного покаяния перед Богом, отмене смерти от болезни или от вакцины, и продлении жизни.
(43:32) О подвиге невакцинирования. О древнем рабстве и современном. О сопротивлении глобалистам.
(54:23) Об искажении древней истории социалистами, древнем рабстве и современной пропаганде. Сравнение общества древнего и современного. Свидетельство святых о древних временах. Свт.Игнатий Брянчанинов об искажении якобинцами истории крепостного права.
(1:16:10) О вере СМИ, находящихся на зарплате у мировой глобалистской элиты. Одна из целей глобалистов-социалистов – уничтожение христианства.
(1:19:42) Об исключительных случаях действия Промысла Божия и общем нравственном порядке. Примеры: Воскрешение младенца по молитве блудницы; Крещение и мученическая кончина комедианта, надсмехавшегося над крещением.
(1:30:59) О грехе невидящих опасности вакцинирования, вине вакцинированных, и причинах этого. О подвиге невакцинирования и отношении к вакцинированным, на гордом духе. О противостоянии глобалистам в гордом духе и в духе смиренном перед Богом. О смирении бесовском и смирении перед Богом. О противостоянии глобалистам и обличении.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии