1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 27.11.2021

Видеоконференция 27.11.2021

О печати антихристовой и пришествии антихриста. Кто обольститься всем этим. Причина принятия антихриста и его печати, и что надо для того, чтобы их не принять. О печати антихриста внутри, в душе человека. Являются ли кюар код и вакцина печатью антихристовой. Случай с монахинями на Соловках. О подвиге страдания за правду и мученичестве, ложном и истинном. О пути христианском, о главном для христианина, — что он должен иметь в душе, при всех этих искушениях, страданиях и отстаивании правды. О вакцине и кюар-коде, подвиге противостояния этому, когда Бог помогает, а когда оставляет. Могут ли приходить к спасению, попавшие в цифровой концлагерь.
(42:37) О различении обмана и лжи, духа антихристова, по естеству и благодатном. Учение по различению обмана и критический ум не помогут различить обман духа антихристова. Одержимость страстями и ожесточение в них — печать антиристова. О получении печати благодати Божией.
(49:52) О построении мирового технократического совка 2. Сравнение фашизма и совка. О современном обмане всех, завлекающем в мировой совок 2. О сути фашизма и совка. О благонадежности в цифровом концлагере, и сравнение с советскими концлагерями. Сравнение построения мирового совка 2 с началом совка советского, — голодомор, раскулачивание (уничтожение малого и среднего бизнеса), зависимость от власти в получении еды. Общий принцип прихода к власти социализма-коммунизма. Социализм-коммунизм — утопия. О лишении всех всего. О технократах, их ожесточении и демоническом состоянии. О развращении и уничтожении Рима, то же самое и сейчас. О технократическом правлении.
(1:19:21) Каких святых мы признаем, а каких нет. Как появилась Московская Патриархия и Катакомбная церковь.
(1:23:29) Когда жена может уступать мужу в семье, а когда нет. О главенстве в семье. Об отношении к безразличным вопросам. О скорби, когда уступаешь в безразличных вопросах.
(1:30:07) Об искушениях того, кто живет один, о понуждении себя на борьбу.
(1:35:04) Когда достают и мешают, то пока не пошлешь матом, не понимают; — как быть? Как это делать бесстрастно, без матов. О гневе без согрешения, — «Гневаясь, не согрешайте» (Пс.4:5).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии