1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 29.01.2022

Видеоконференция 29.01.2022

Понятие о посте и молитве христианское и фарисейское. Пост — это борьба со страстями. Как святые служили Богу постом и молитвой. О чтении Библии и житий святых в понятиях фарисейских и христианских.
(26:59) О смирении пророков и благоразумного разбойника перед Богом. О нашем смирении со скорбью в болезни. Об извлечении от болезни пользы для души.
(37:12) О больной, ищущей виноватых, и ее одержимости. О том, как надо постараться ее вразумить, раскрыв ее душевное состояние. Тем, которые знакомы с нашими беседами, но не делают того, о чем там говорится. Когда душевные страсти прикрывают благовидным предлогом — расстройства психики и нервов.
(53:26) Надо правильно преодолевать скорбь от болезни, а не искать вину в несущественном.
(1:00:46) Не надо постоянно жаловаться другим на свои болячки. Не всякому надо открывать свое душевное состояние, так как не всякий может правильно это понести, и тогда будет не польза, а вред.
(1:04:55) Болезнь заменяет пост. Во время болезни, как и во время телесного поста, обнажаются душевные страсти. При выборе между главенствующей и второстепенной страстью, человек всегда выбирает главенствующую.
(1:12:45) О тестах для определения коронавируса. О массовом психозе от пропаганды, переупаковке всех болезней под ковид. Пропаганда СМИ нагнетает страх, народ становится одержимым животным страхом. О вакцинах и ковиде, ГМО-прививках. В Новой нормальности люди будут не нужны. Людей уничтожают, чтобы сохранить ресурсы. О химических отравлениях населения. О различных причинах, почему люди болеют и умирают. О мошенничестве с прививками, когда умерших от прививок записывают как непривитых. О различных партиях прививок.
(2:00:36) О спасении души для пострадавших от прививок или от других причин. О подготовке к смерти, и переходу души за гроб, в вечность.
(2:07:31) О понуждении себя к правильным душевным чувствам, когда они не ощущаются. Знание о борьбе со страстями и делание. Добродетель соединена с трудом. Почему Бог попускает человеку впадать в грех.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии