1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 30.07.2021

Видеоконференция 30.07.2021

О страданиях душевных и телесных. Почему Бог дал человеку телесную плоть, которая страдает, а не сделал его бестелесным ангелом? Как демоны, падшие ангелы, пытаются уйти от скорби и от страдания.
(19:41) “Пророчество” о трех эшелонах, в которые надо попасть, чтобы спастись. Как спасаться христианину во времена глобализма и перезагрузки, во времена бедствий и катаклизм.
(33:24) Почему нельзя говорить умершему: пусть земля будет тебе пухом? О пожелании христианина умершему.
(38:57) Пандемия послана Богом или создана человеком? О гриппе, ковиде, разжигании страха и пандемии. Погибель для всего общества, – вера людей официальным СМИ. Тупое и бессмысленное ношение масок – это воспитание беспрекословного послушания власти. Об участниках преступления глобалистов по уничтожению и геноциду населения всего мира. О появлении надзирателей, охранников и наемных убийц, помогающих создавать мировой концлагерь. О пандемии в головах, пропаганде дьявола и гласе Бога. О самообольщении и прелести, воспринимающих тьму за свет, глобалистскую элиту за спасителей. Кто будет виноватым и кого будут судить за пандемию.
(1:19:20) О последствиях вакцинации. Вакцина уничтожает иммунитет, и люди умирают от естественных болезней. О поставивших прививку, ее последствиях, и спасении души.
(1:44:14) О погодных аномалиях, облакогонителях, и могут ли это делать глобалисты? Об уничтожении общества извращенцев.
(1:53:26) О подвиге мученичества, и лжемученичестве.
(1:57:03) Чего не хватает современному обществу? Об исполнении заповеди о любви к правде, истине. Что надо, чтобы остановить уничтожение всего общества глобалистами.
(2:03:54) О проповедях Антония Сурожского, и проповеди душевного сладострастия под видом любви.
(2:05:59) Как сопротивляться глобалистам, если каждый день на работе? В каком духе отстаивать правду.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии