1. /
  2. Видеоконференции
  3. /
  4. Видеоконференция 28.05.2021

Видеоконференция 28.05.2021

О грехе прелюбодеяния.
(05:54) О правительствах, иерархии, начальниках и всех соучаствующих в планах мировой элиты, для создания мировой диктатуры. О привлечении к сжиганию совести, уничтожении населения, опытах над людьми, появлении наемных убийц и создании мирового цифрового концлагеря. Как они оправдывают зло и выдают его за добро. О создаваемых ими иллюзиях и превращении в демонов. Об извращенных понятиях мировой элиты, логическом конце безбожия и изменении ими понятий о добре и зле. О нравственном законе в душе, совести, данном от Бога. О душевном состоянии мировой элиты и посвященности их в демоническую иерархию. Против чего надо вести борьбу. Что делать пострадавшим и проснувшимся, о их спасении. Уничтожение частной собственности и загнание всех в зависимость от власти. О бесовской пропаганде СМИ и одержимости от нее. В чем можно уступать власти, а в чем нет. О разделении на врагов и отношении ко всем людям.
(1:31:18) О пути истинного христианина на голгофу. О внешнем страдании и внутренних чувствах. О покаянии как у благоразумного разбойника.
(1:41:17) О практике эзотерики, молитве и правильной борьбе со страстями. О критерии правильности пути, чувстве приятности и душевном сладострастии.
(1:48:39) Отодвигают ли мусульмане пришествие антихриста, противясь построению 3-го храма?
(1:50:15) Как быть священнику, ушедшему из Московской Патриархии, из ложной церкви? Отчего зависит совершение Богом Таинства, и когда Бог его совершает. О подаянии Богом Таинства через внешнее священнодействие, и подаянии его душе во времена исповеднические. Таинство, внешние атрибуты, и условия для совершения Богом Таинства. О духовном Причастии, и о спасении когда нет внешней возможности Причастия. Об истинных добродетелях и благодати.
(2:10:22) О милостыне, расточительстве и сребролюбии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии