Поддержите нас вашим пожертвованием

Мы очень благодарны всем, кто поддерживает нас своими пожертвованиями. Без этого не было бы нашего сайта, не было бы всех аудио и видео, видеоконференций на Ютубе и наших фильмов, не было бы нашей ежедневной пастырской деятельности через интернет.  Так как нам ежемесячно нужно платить за техническую работу (10000 грн.), а о.Серафим может свободно заниматься пастырской и просветительской деятельностью через интернет. Просьба ко всем: чтобы не прекратились наши видеоконференции на Ютубе (а это может случиться), хотя бы иногда помогайте нам вашими пожертвованиями. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь помогал нам ежемесячно оплачивать 10000 грн. за техническую работу, реквизиты указаны ниже. 

Мы очень благодарны всем, кто финансово нас поддерживает. Так как это содействует спасению душ великого множества людей, через нашу проповедь и пастырскую деятельность, направленную на спасение душ человеческих и созидание Тела Христова, Церкви. Об этом также есть здесь.
Благодарим вас за вашу милостыню.

Как перечислить пожертвования:

  1. При помощи одной из систем переводов (supported systems): “Western Union”, “Many Gram”, “PrivatMoney”, “Ria”, “Welsend”, “Meest”, “IntelExpress”, “Хазри”. – Реквизиты здесь.
  2. На карту Приватбанка в Украине. – Реквизиты здесь.
  3. Так же можно отправить в Украину из России через банк Тинькофф (только онлайн), прямо на гривневую или рублевую карту. – Реквизиты здесь.
  4. Из России и других стран в Украину, через систему переводов Paysend.  Как это сделать объясняется здесь. – Реквизиты здесь.
  5. Перевод из России в Украину через Вконтакте. О том как это сделать рассказывается здесь. – Реквизиты здесь.
  6. Так же можно отправить в Украину из других стран через приложение системы переводов Fin.do (там же и объясняется как это делается). – Реквизиты здесь.
  7. Банковским переводом (SWIFT). Реквизиты в долларах здесь, реквизиты в евро здесь, реквизиты в рублях здесь.
  8. Webmoney в Украине не работает.

Если ничего не получается с переводом из России в Украину, то может найдете способ перевода в этой статье.

Если что-то непонятно, то задать вопросы можно здесь.