Поддержите нас вашим пожертвованием

Мы очень благодарны всем, кто поддерживает нас своими пожертвованиями. Без этого не было бы нашего сайта, не было бы всех аудио и видео, видеоконференций на Ютубе и наших фильмов, не было бы нашей ежедневной пастырской деятельности через интернет.  Так как нам ежемесячно нужно платить за техническую работу (10000 грн.), а о.Серафим может свободно заниматься пастырской и просветительской деятельностью через интернет.
Нам не всегда хватает на ежемесячную оплату (10000 грн.) за техническую работу. Просьба ко всем: чтобы мы не прекратили наши видеоконференции на Ютубе (а это может случиться), хотя бы иногда помогайте нам вашими пожертвованиями. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь ежемесячно оплачивал 10000 грн., реквизиты указаны ниже. 

Мы очень благодарны всем, кто финансово нас поддерживает. Так как это содействует спасению душ великого множества людей, через нашу проповедь и пастырскую деятельность, направленную на спасение душ человеческих и созидание Тела Христова, Церкви. Благодарим вас за вашу милостыню. Об этом также есть здесь.

Как перечислить пожертвования:

  1. При помощи одной из систем переводов (supported systems): “Western Union”, “Many Gram”, “PrivatMoney”, “Ria”, “Welsend”, “Meest”, “IntelExpress”, “Хазри”. – Реквизиты здесь.
  2. На карту Приватбанка в Украине (в России через банк Тинькофф, прямо на гривневую или рублевую карту). – Реквизиты здесь.
  3. Так же можно отправить в Украину из России и других стран через систему переводов Paysend.  Как это сделать объясняется здесь. – Реквизиты здесь.
  4. Так же можно сделать перевод из России через Вконтакте. О том как это сделать рассказывается здесь. – Реквизиты здесь.
  5. Так же можно отправить в Украину из других стран через приложение системы переводов Fin.do (там же и объясняется как это делается). – Реквизиты здесь.
  6. Банковским переводом (SWIFT). Реквизиты в долларах здесь, реквизиты в евро здесь, реквизиты в рублях здесь.
  7. Webmoney в Украине не работает.

Если ничего не получается с переводом из России в Украину, то может найдете способ перевода в этой статье.

Если что-то непонятно, то задать вопросы можно здесь.