1. /
  2. Видеоконференции-2024
  3. /
  4. Видеоконференция 25.05.2024

Видеоконференция 25.05.2024

Иисус Христос есть Бог. Отец, Сын и Святой Дух, Святая Троица, — один Бог, а не три; у Него одна воля, одно хотение, одно действие, одно естество.
03:08 О войне, — надо ли идти на перемирие? Будут ли победители в этой войне? Иллюзия победы для уничтожения всех. Какова цель этой войны, и что надо глобалистам? Мы молимся о прекращении войны. Что надо срочно делать? О разжигании мировой войны. Надо просвещать народ, гасить ненависть, чтобы остановить войну. Пропагандисты, боты разжигают ненависть в народе, чтобы была война и уничтожение человечества. О полезных идиотах, служащих глобалистам, которые тоже будут уничтожены. Надо гасить ненависть между людьми. Иллюзии глобалистов, и до чего они доведут землю. Что было бы, если бы люди пошли по пути заповедей, и правительства стали заботиться о людях?
32:10 О противостоянии глобалистам, естественными средствами и при помощи Бога. Сейчас цель — это не война за территории, а сохранение жизни людей. О насаждении совка в Европе и Америке, повсюду. О противостоянии мировому совку. Путь разврата и извращенчества ведет общество к разрушению и самоуничтожению. При дорогах будут продавать детей для блуда. В итоге будет каннибализм. О существовании общества по природе нашего естества. Глобалисты отрицают Бога и совесть, и ведут с Богом войну. Общество должно возвращаться к нравственным законам природы нашего естества, установленным Богом.
45:40 О построении мирового совка и Великой коммунистической перезагрузке. О Новом совковом Мировом Порядке. Повторяют все, что было при начале совка в России. О жертвах красному молоху. Как можно выйти из этого положения. О защите от Бога, когда может все остановиться. О самом главном, что мы должны делать.

Оставьте комментарий