1. /
  2. Скайп-беседы
  3. /
  4. Скайп-беседа 5.03.2016

Скайп-беседа 5.03.2016

О духовной нищете, естественном и истинном добре. О реакции на искушения, греховной и спасительной. (17 мин.) О покое и мире, ложных и истинных, о мире с совестью. О прелести ложного покоя. О защите и помощи людям несправедливо страдающим от властей. Как будут судимы души на Страшном суде; заповедь о помощи находящимся в нужде. (43 мин.) Сатанинскую власть можно одолеть только с помощью Божией. Пример Давида. (48 мин.) О чувстве недовольства, греховном и богоугодном. Как обольщают в наше время ложным смирением. /  5.03.2016г.

Материалы по теме:

Скайп-беседа 4.10.2014
О влиянии идолов, мавзолея. Как подменяются понятия, и страсти воспринимаются за добродетели. Страсти омрачают ум и вводят в иллюзию. Бесы имеют власть над людьми ...
Подвиг, добро, Страшный суд
Оглавление:   Путь совершенства. Телесный подвиг, без душевного, - вреден. Познание немощи, смирение и скорби   Душа не может быть без мыслей и чувствований; надо дать ...
О познании бытия
О познании бытия истинном и ложном. Христианство не отрицает естественных чувств, а научает их применять в согласии с природой нашего естества. / 2.10.2020г.
О смирении. Пример смирения Христа
Достаточно ли для спасения исполнения одной заповеди о смирении? Пример смирения Христа, об истинном смирении. /  22.06.2018г.
Избавление от страсти в фильме Револьвер
Об избавлении от страсти в фильме Револьвер, по учению Экхарта Толе. /  22.05.2020г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии