День: 02.10.2008

Аудио-архив 3

Толкование притчи о сеятеле. Понятие о спасении в заботах житейских, и о прелести бывающей при этом. Дух многозаботливости и многопопечительности, и отсутствие в реальности. Размягчение сердечного ожесточения. (35мин.) Самоубийство, и в чем его погибельность. Примеры самоубийств из жизни мучеников, русских эмигрантов и настрой души. О сохранении верности в супружестве.  /  9. 11. 2008г.

Аудио-архив 3

Аудио-архив 2

О мучениках и лжемучениках. Как через скорби и страдания можно спастись, или погибнуть. О преодолении скорбей и страданий, душевном настрое и посвящении в демоническую иерархию. О радости, симпатических чувствах и об очищении их от примеси духа самости. О душевном сладострастии и естественном чувстве приятности; о прелести, бывающей при этом, и об избавлении от нее. Духовное видение и суд. О проповеди настроем духа. О грехах личных и перед ближним.  /  24. 08. 2008г.

Аудио-архив 2

Аудио-архив 1

Благодать, дух и материя. Природа духа по отношению к материи и стихиям, в человеке и духах. Об удовлетворении природы духа. Правильные понятия о добре и зле. Определение добра и зла. О переводах Библии.  /  28.12.2008г.

Аудио-архив 1

Брак, любовь (аудио)

Брак – естественный закон, благословленный Богом. О главном в браке; и его законности, в разные эпохи и времена. Цель брака. Прелюбодеяние в браке, любовь естественная и христианская. Помощь ближнему, наказание и ревность. Как открывается Св.Писание. О сострадании и снисходительности к ближнему.  /  14. 01. 2008г.

Брак, любовь

Медицина, сверхъестественное

Естественные и сверхъестественные средства, в народной медицине. Сверхъестественные способности, чувство веры на самости и посвящение в демоническую иерархию.  /  14. 01. 2008г.

Медицина, сверхъестественное

Беседа с баптисткой (аудио)

О возможности личного спасения человека. О Церкви, церковной организации и вере. О Писании и Предании. Духовное чутьё и постижение воли Божией, при определенных жизненных обстоятельствах. Истина и знание. О покаянии, настрое духа и воспитании. О наркомании, борьбе с этой страстью, и о цели в этой борьбе.  /  04. 2008г.

Беседа с баптисткой