Аудио-архив 23.01.2016

О полуправде, ложной информации и обмане, когда говорят только одну часть правды. О Ходосе и Невзорове. Против неоязычников, которые говорят, что Христос послан только к иудеям. (22 мин.) Как Бог открывает простым людям свои Истины. Примеры катакомбников. (33 мин.) О защите Украины от агрессии внешней и внутренней, и что необходимо для изменения. (52 мин.) О власти мировой элиты над народами. 

Скайп-беседа 23.01.2016

Единство народов, нравственные критерии и национальная идея. (6 мин.) Отношение к мигрантам в Европе, России, ­- к чему ведет власть и как должно быть по христиански. О сосуществовании в обществе людей с разными взглядами и религиями. Причины криминала в государстве и о тоталитарной власти. О свободе в государстве и ее критериях по естеству человеческому. (54 мин.) О показе через СМИ сцен насилия и казни.

Скайп-беседа 16.01.2016

О чувстве гнева, страсти и мере в чувстве. Страсти мучительны для души и неестественны по природе. (13 мин.) Основание духовной жизни, истинное и ложное. О служении Богу в повседневной жизни. О прощении грехов Богом. (38 мин.) О прохождении через скорбь от неудовлетворенной страсти и избавлении от нее. (47 мин.) О борьбе со страстью тщеславия и искоренении страсти. (55 мин.) Что значит: «исполнялись Святого Духа» (Деян.13:52).

Убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу

«Убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу» (Ин.16:2). Советско-путинская пропаганда сеет войну. Где нет ДНР-овских террористов, – там спокойствие и нет войны. Советско-путинская кгбш-ная система – это воочию сам сатана. Путинские россияне сами не хотят освободиться и другим не дают. Увлеченный и ослепленный собственным грехом не может не увлечься общественным греховным настроением.

Скайп-беседа 2.01.2016

О стремлении к Истине. Что чаще всего современный верующий понимает под правильной верой. Об общем духе в разных юрисдикциях и религиях. Об истинной вере и христианстве. (22:54) Спасение просто, — откуда сложность. (28:10) О силе искушения. О христианстве, при любых жизненных обстоятельствах, и его иллюзии. (44:26) О власти Бога или бесов над тобой и людьми, и о Царстве Божием. (50:11) О самоотвержении и решимости, альтруизме и эгоизме, истинных и ложных, и о подмене их.