Анафема. Покаяние и нераскаянность

Анафема советско-путинской власти и всем, кто ее поддерживает. Советско-путинская политика и пропаганда. Не надо всех под одну гребенку. Что надо сделать власти для улучшения благосостояния общества. О покаянии и нераскаянности России и Московской Патриархии. Советско-кгб-шная дезинформация

Аудио-ответ 27.02.2016

О таланте воина и надо ли его благословлять на защиту от совкого-чекистской орды. О сопротивлении чекистской власти, к чему она ведет. Состояние власти зависит от массы народа. 

Скайп-беседа 27.02.2016

О смирении, естественном, ложном и истинном. О благовидных предлогах, прикрывающих ложное смирение. Подмена в понятиях о смирении и добродетелях. (33 мин.) Совковая власть и Московская Патриархия ведут к антихристу, путем ложного смирения и обольщения. О смирении и преодолении скорбей на пути правды и исполнения заповедей Божиих. О страдании за Христа и за что преследовали Христа. Пример Христа в стоянии за правду Божию и удовлетворение совести. Добродетель смирения — от рассудительности. (74 мин.) Что имел ввиду свт.Игнатий Брянчанинов, говоря, что отступление попущено Богом не пытайся остановить его своею немощною рукой. Изречения Святых Отцов надо понимать в общем контексте их творений.

Помыслы имеют силу и навязчивость (Видео-беседа 27.03.2016)

(10:57) О страстях, греховных, страстных помыслах и искоренении их. Почему страстные помыслы имеют силу и навязчивость, и как разорвать привязанность к ним. Духовная жизнь и ее иллюзия. (37:07).  /  27. 03. 2016г.

Аудио-ответ 26.02.2016

Самость – корень всех грехов. О самомнении в существенных вопросах и отвержении его. (11 мин.) О сердечном нечувствии, слушании и делании того, чему я учу. 

Аудио-архив 24.02.2016

О патриотизме, нападении России и защите Украины. (9 мин.) Россия до революции 1917г не нападала, а только защищалась или защищала других. (24 мин.) О помощи другим народам против чекистско-совковой власти.