1. /
  2. Россия
  3. /
  4. Кто виноват в происходящем...

Кто виноват в происходящем в России и во всем мире

Оглавление:
Кто виноват в происходящем в России и во всем мире
О крайностях и внешнем в борьбе с жидовством

Кто виноват в происходящем в России и во всем мире

Аноним: Как по вашему мнению виноваты евреи в том что в России происходит?

О.Серафим: Просто обвинять евреев это не верно, так как еврейский народ тут не при чем. Не должно обвинять в этом просто еврейскую нацию, ибо такое на руку только дьяволу.  При чем тут только мировое жидовство, – элита иудаистов из еврейского народа (еврейские мировые олигархи, раввины), проще говоря международная еврейская или иудаистская мафия, которая имеет влияние на мировую политику и ведет весь мир к своему машиаху, антихристу. Вот их и надо обвинять, а не весь еврейский народ. Это то же самое как за злодеяния русской мафии обвинять весь русский народ, или за злодеяния мафии японской, китайской или итальянской и т.п., обвинять все эти народы. Но весь народ не виновен в том, что в его среде есть бандиты и отморозки, которые творят зло и отравляют жизнь всем людям. Поэтому и в данном случае виноват не весь еврейский народ, а виновата международная еврейская или иудаистская мафия (мировое жидовство), ложное учение религии новозаветного иудаизма (жидовства).

А так же виноваты сами россияне, так как проводят жизнь по своим грехам и страстям. И при этом основная вина – на российском народе. Если бы народ не пошел по пути сжигания своей совести, по пути страстей, ложного смирения, равнодушия и душевного сладострастия, не стал бы поддерживать советско-кгб-шную путинскую власть, то и ничего бы не было. Сам народ по своей духовной слепоте, происходящей от жизни по страстям, поддерживает своих убийц и уничтожителей. Сам народ копает себе могилу, в которую закапывать его будет международная еврейская или жидовская мафия, через посредство советско-кгб-шной путинской власти, всех одержимых и бесноватых из народа, – которые ради удовлетворения своих страстей, сребролюбия, властолюбия и славолюбия, – готовых сжигать свою совесть, усердно стараясь исполнить их политическо-экономическую программу по уничтожению народа.

Аноним: Ясно. Надо перестать заниматься всяким бездельем, как этого много в России это лохотрон банков, всякие страховые компании и т.д. И покаяния ни какого не будет((. 
Европе нет дела до русских людей, так же как и русским. Хотя СМИ только и говорят что Европа против России, это просто смешно. Это политики и чиновники всю эту пропаганду делают. Только лишь бы отвести от себя подозрение. Но губит Россию не Европа а сам народ, сам себя топит.

О.Серафим: Если бы российский народ не велся на пропаганду путинских СМИ, то не было бы этих проблем. Но чтобы так было, для этого надо, чтобы у народа духовные очи были открыты. А они у большинства народа закрыты, по причине сжигания совести, в своей личной жизни. Поэтому люди и ведутся на всю эту дезинформацию и верят в иллюзию, которую им создают кгбшно-путинские СМИ. При чем эти СМИ уже вещают и на всю Европу и в Америке, – канал Раша Тудей вещает на 32-х языках, пытаясь заразить ложью и иллюзией весь мир. И никто не может их там просто взять и запретить. Почему? Потому что так надо мировой элите, международной иудаистской мафии. И здесь тоже зависит от народов, которые живут в этих странах, – если они не поведутся на все это, то этот эксперимент не получится. А если поведутся, то пришествие антихриста приблизится.

Народам Америки и Европы нет дела до россиян – это понятно. Но мировое жидовство, международная иудаистская мафия имеет власть в Америке и Европе, в России, Китае и Израиле. И использует власть в этих странах для достижения своих целей. Но происходит все это за грехи людей, – насколько люди погрязают в своих страстях, настолько дьявол через эту международную мафию проводит свои планы в мире.

***

Сам народ виноват в том, что он пошел по пути страстей и греха, и по этой причине попал под власть демонических сил. За это и постигает его наказание.

Причиною этого уничтожения народа является отступление от Бога в настрое душ и сердец человеческих, в славянских народах. Как Бог предал с 1917г на уничтожение мировому жидовству (международной еврейской мафии) и коммунистам российское православие, по причине впадения его в фарисейство, законничество и обрядоверие. Так точно и сейчас Богу не нужно современное православие, которое заразилось духом антихристовым и воспитывает народ в духе фарисейском и лицемерном.

Но неправильно поступают те, которые видят причину страданий народа только в мировом жидовстве. Так как на самом деле этой причиной являются грехи народа, погрязание его в страстях. Как демоны имеют власть над людьми через их страсти, так и мировое жидовство имеет власть над народами только через их страсти.

Если бы люди вели правильную внутреннюю борьбу со своими страстями, то ни демоны, ни мировое жидовство не имели бы никакой власти над людьми.

Итак, главною причиною страданий и уничтожения народа являются страсти, которыми одержим народ.

***

Я не считаю американский народ врагом и причиною всех бед. Что мне и вам всем пытается приписать N, своей клеветой. Наоборот, я даже считаю, что российский народ находится на данный момент времени в худшем душевном состоянии, в общей своей массе. И причиною этого является чекистская власть, под которую одинаково прогнулись все официальные церковные организации, и Московская Патриархия, и баптисты, и протестанты, и католики, и буддисты, и мусульмане, которые помогают одурачивать народ, вводя его в ложное смирение и человекоугодническое послушание по отношению к этой сатанинско-чекистской власти.

Российский народ отступил от Бога, попрал Истину и покорился коллективному антихристу в лице чекистской власти, подобно тому как когда-то израильский народ в основной своей массе отверг Христа, распятого на кресте. Именно за это и постигает российский народ Божие наказание.

И наказывать его будут именно эти чекисты-сатанисты, за которых голосует и поддерживает их основная масса российского народа, на данный момент времени.

Российский народ, в общей своей массе, особенно заразился страстями: ложного смирения (человекоугоднического), равнодушия, животным страхом, самомнением и духом самоуверенности, мнительностью и гордыней.

О крайностях и внешнем в борьбе с жидовством

Аноним: Надо мочить жидов и возрождать Россию. Так как все беды от них.

О.Серафим: Тему жидовства я знал еще с конца 1980-х годов. Тогда я впервые прочитал сионские протоколы. В начале 1990-х я прочитал по этой теме массу книг. Затем изучил ее с церковной точки зрения.

Обычно на теме жидов в основном всех заносит в крайности, за редким исключением, – одни везде повсюду начинают видеть происки жидов (над этим еще раньше смеялись “если в кране нет воды, значит выпили жиды”), а другие просто все отрицают, когда сталкиваются с таким безумным фанатизмом противожидовствующих. Истина как обычно посредине, и видится она только тем, кто избежит этих крайностей.

Обычно борцы с жидами – это люди одержимые ревностью не по разуму, так как через нее ищут дух самоутверждения. Этот дух и омрачает их душевные очи. Отсюда – безумный фанатизм.

С начала 1990-х я только вижу одну и ту же повторяющуюся картину всех этих борцов с жидами, возродителей Руси и царского самодержавия. Они все превращались в душевнобольных, многие из них начинали участвовать в кгб-шных проектах, сами того не понимая, многие поумирали, так ничего и не возродив. Я им еще с тех времен всем говорил, что вы находитесь в иллюзии, – нет никакого возрождения, нет никакого покаяния в народе, а вы одержимые. А без правильно-проходимой внутренней духовной жизни вы все равно зайдете в дебри. Так оно и происходило и происходит.

Вы тоже попались на теме жидовствующих и зашли в крайности, типичные всем, кто не ведет борьбы с самомнением и духом самоуверенности, в своей личной жизни, кто ищет дух самоутверждения. Но вы этого не видите, и говорить, в основном, вам это бесполезно. Вы все равно останетесь при своем. Я говорю это уже из опыта. Так как редко кто прислушивается к тому, что я говорю, из “борцов с жидами”. В основном так и умирают, будучи одержимы своими страстями. И причиною этого является то, что они не боролись со своим самомнением и духом самоуверенности, искали через свою деятельность дух самоутверждения, питая в себе ощущение своей правильности и праведности.

Вы уже не первый, а сотый, кто пытается спорить со мной на эти темы. Я думаю, что нам бесполезно говорить, так как каждый все равно останется при своем мнении.

А моего мнения вы до конца и не сможете понять. А будете что-нибудь выдумывать, приписывать мне и с этим бороться. В основном это так и происходит со всеми обличителями. Они даже не читают и не слушают, что я говорил и говорю, а сходу начинают обличать, по своему самомнению и самоуверенности. – Это современная душевная болезнь, не изучивши вопроса и того, что говорит оппонент, бороться с тем, что видится через призму самомнения и духа самоуверенности.

Аноним: Нужно всем объединяться в борьбе с жидовством.

О.Серафим: Бесполезна вся эта внешняя борьба с жидовством. Без правильной борьбы со страстями, все эти борцы с жидовством сами того даже не поймут как станут их слугами, помогающими вести весь мир к антихристу.

Эти глупцы думают перехитрить дьявола, человеческими усилиями разгадать его замыслы и противостоять ему. Они не понимают того, что дьявол через их страсти, все равно им всем мозги заморочит. Так, что они сами того даже не поймут, как окажутся в стане слуг антихристовых. Если человек борется с внешним злом, но зло внутреннее, в его душе, побеждает его, то такая борьба ни к чему не приведет. – Ведя борьбу с внешним злом, надо вести борьбу и с внутренним злом, в своей душе, со своими страстями. Это необходимо для того, чтобы не начать воспринимать зло за добро, и наоборот, – чтобы не впасть в самообольщение, иллюзию и самообман.

Причиной духовной слепоты людей, – которые не видят совершающегося перед их глазами, а также и любого другого отступничества, внешне-прикрытого одеждами истины, для удобнейшего обмана и обольщения, – является исчезновение правильно-проходимой внутренней духовной жизни, основанной на духе сокрушенном и смиренном перед Богом. Внешнее отступничество является уже следствием богоотступничества, в настрое душ человеческих, по причине неверно проходимой духовной жизни или просто жизни, на основании самостно-гордостного духа.

Именно исчезновение правильно-проходимой внутренней духовной жизни, на основании духа сокрушенного и смиренного перед Богом, топтание и сжигание совести в личной жизни, являются причиною всего отступничества и всеобщей апостасии. Именно по этой причине и будет усиливаться апостасия, в различных видах и проявлениях, как в левую сторону, так и в правую (в политике и в обыденной жизни).

Поэтому, «кто не принял внутри себя Царства Божия», Божественную благодать, – через посредство правильно-проходимой внутренней духовной жизни, на основании духа сокрушенного и смиренного перед Богом, и истинного удовлетворения совести, – «тот не узнает антихриста». И даже не только не узнает, но «непременно, непонятным для себя образом, соделается его последователем» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, Поучение в понедельник 26 недели). Причиною этого является то, что его духовная жизнь проходилась на основании самостно-гордостного духа, что он попирал и сжигал свою совесть. Именно отсюда и исходит – духовная слепота и омрачение ума.

Человеческий разум бессилен против хитросплетений дьявольских. Одержимость самомнением, духом самоуверенности и самонадеянности являются бесовскими сетями, через которые демоны уловляют души человеческие.

Аноним: Как понять в левую и в правую сторону?

О.Серафим: Есть левые и правые, – либералы и монархисты, пофигисты и активисты, сладострастные и ревностные, и т.д., и т.п. Крайности, как в одну сторону, так и в другую, – приводят к омрачению ума.

Причина крайностей – стремление к духу самоутверждения. А все остальное (как влево, так и вправо) используется как средство для возгревания и подпитки этого духа.

Материалы по теме:

О познании истории
Об авторитетах для познания истории. О дореволюционной России и совково-современной пропаганде. О начале советской власти и отношение новомученников к ней. / 9.01.2021г.
Отступление МП. Фарисейство последних времен
Об отступлении Московской Патриархии и ей подобных. Отношение к канонам, и подмена христианства фарисейством. Фарисейство – религия последних времен. / 5.03.2021г.
Пророчества о России, лжепророчества
О пророчествах о России. Как создают лжепророчества, о бесовском принципе вовлечения в ложь и обольщение. /  23.02.2019г.
Об историческом обмане и воцарении мирового зла
О современном историческом обмане и полном очернении времен прошедших. О внешнем общем пути власти до революции, и частных нарушениях. О разрушении дореволюционной России, советской ...
О мнительности и самомнении под конец времен. Московская Патриархия
О мнительности и омрачении, о самомнении и самоуверенности, и как под конец времен бесы ловят все общество на этих страстях. Как Московская Патриархия насаждает ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии