1. /
  2. Россия
  3. /
  4. О нераскаянности российского народа,...

О нераскаянности российского народа, наказании и покаянии

Отвержение правой веры российским народом, его нераскаянности, ожесточении и наказании. О покаянии необходимом ему. О действии пропаганды, и противостоянии в народе. /  5.04.2019г.

Материалы по теме:

Фарисейство, разрушение и апостасия
Фарисейство и видимость благочестия привели к революции, разрушению храмов и дальнейшей апостасии. Что делать, чтобы спастись? / 7.08.2020г.
Советская карательная психиатрия
Наткнулась на упоминание дочки «железного Феликса» - в черном списке карательной психиатрии. Маргарита Феликсовна Тальце по-своему продолжила дело отца : заведовала 4-ым отделением института Сербского, ...
Беседа 5. Для чего нужны памятники?
Для чего нужны памятники выдающимся историческим деятелям? Какой в них смысл вообще и какова их роль в политике современной власти.  /  21.10.2016г.
Мировая борьба. О грядущей России. Тоталитарный режим, демократия и автократия
Это относится ко всем народам бывшего совка. «Обычно бывает так, что люди опоминаются и отрезвляются только тогда и там, где их накрывает тоталитарное рабство; и ...
О клевете на дореволюционную Россию, национальности и добродетели
О пропаганде-клевете на дореволюционную Россию, и мнении святых того периода времени. О языке, национальности и добродетели, о новозаветном иудаизме и приходе антихриста. / 16.07.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии