1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Обман совка, разделение всех...

Обман совка, разделение всех и вопрос языка

О главном и второстепенном при построении современного государства. О вопросах языка, культуры и основах государства. Путинский совок и его пропаганда насаждают совковую идеологию, но обманывают всех, называя это русским миром, и сея ненависть ко всему русскому. Языковый вопрос. Совок, глобалисты разделяют всех и стравливают, по признаку классовому, или национальному, или языка, или расы, или пола, чтобы захватить власть над всеми и поработить всех. Зло не принадлежит к какой-либо национальности, языку, расе, полу, крови или днк, — зло не имеет бытия, оно в свободной воли человека. / 15.07.2022г.

Материалы по теме:

Глобалистская элита и совок. Как глобалисты властвуют
Мировая глобалистская элита и совок. Как глобалисты уничтожают Америку, разделяют народы, уничтожают всех и властвуют. / 16.07.2021г.
Беседа 5. Для чего нужны памятники?
Для чего нужны памятники выдающимся историческим деятелям? Какой в них смысл вообще и какова их роль в политике современной власти.  /  21.10.2016г.  
О северокорейском совке. О социализме, и к чему он ведет
О северокорейском социалистическом совке. О социализме, к чему он ведет, и о всемирной монополии при антихристе. /  23.02.2019г.
Патриарх Кирилл на службе у антихриста
2016г. / о.Серафим. Российский президент Путин – садист-убийца, состоящий на службе у мировых сил зла, уничтожающий российский, украинский и другие народы. Так как он маньяк, ...
О здоровье раньше и пропаганде
О современной пропаганде, здоровье и продолжительности жизни людей раньше. / 3.04.2020г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии