1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Духовная слепота и совок...

Духовная слепота и совок 2.

Аноним: Отче, вот ситуация по последним событиям и вопрос: Христиане, которые находятся в разных христ.организациях и имеют смутное представление о происходящем( о войне) , более того, они напитаны информацией со стороны российского агрессора и по своей наивности и искренности верят всему, что им заливается в СМИ , и эти верующие искренно молятся за мир. И готовы жертвовать чем-то ради пострадавших, но оставаясь преданными МП и свято верящих мп-шной и госуд.версии происходящего. Вопрос: Бог им отвечает? И как правильно рассуждать, будучи в таком заблуждении и не желая вникать и разбираться, а просто искренно молиться за мир — это как?
Это их личное удовлетворение их страстей самолюбия, сладострастия религиозного? Типа, как Дон Кихот? Нашли применение своей религиозности?

о.Серафим: Это проявление духовной прелести, в которой они находились.

Это и есть то, о чем я постоянно говорю, — что Московская Патриархия воспитывает людей в духе антихристовом, который омрачает их духовные очи. А отсюда и их духовная слепота, которая не может различить зло, когда оно, прикрываясь всякими благовидными предлогами, выдает себя за добро.

Вот исходя из этой духовной слепоты люди точно так же примут и антихриста. — По той причине, что они находятся в самообмане и не могут различить зло, которое выдает себя за добро. — Это состояние духовной прелести и самообольщения, которое является следствием их неправильной духовной жизни, — следствием духа фарисейского, который образуется всегда там, где нет правильной борьбы со страстями, где нет исполнения заповедей Божиих.

Точно так же и при советской власти Московская Патриархия вместе с совком выступали за мир. Но при этом, в это время, совок повсюду во всем мире устраивал провокации, диверсии и войны, пытаясь повсюду распространить и навязать свой совковый социализм-коммунизм. — Это постоянное и сплошное обман и лицемерие.

Совок всегда будет воевать. Потому что его цель — захватить весь мир. Так с самого начала коммунистический совок, захвативший Россию, и определял свои цели, — мировая революция, и распространение коммунистического совка во всем мире. Путинская совковая кгб-шная власть все делала и делает для того, чтобы возродить этот самый коммунистический совок. Она уже вошла в режим совка. А у совка всегда, — или война, или подготовка к войне через пропаганду, зомбирующую население, или террор и уничтожение собственного населения. Потому что в совке у власти всегда находятся душевнобольные убийцы и садисты, одержимые и бесноватые маньяки. — В этом суть совка.

Возрождение коммунистического совка 2, и распространение его на весь мир, — это и есть тот самый Новый Мировой Порядок, ведущий весь мир к антихристу.

Кто этого не видит и не понимает, — тот находится в иллюзии и самообольщении.

Бесполезно молиться за мир, не противостоя совку, так как совок все время хочет войны. Для того, чтобы наступил мир, надо ликвидировать совок, — люди должны в основной своей массе противостать этому совку 2, который возрождает путинская кгб-шная власть, действуя по указке мирового глобалистского кагала. Когда этот совок 2 будет загнан в угол или уничтожен, тогда и наступит мир. Но если этого не будет, то этот возрождающийся совок 2 будет убивать и уничтожать всех. — В этом его суть. 

Для того, чтобы Бог услышал молитвы, — для этого надо покаяние за нарушение заповедей Божиих, и вставание на путь исполнения их. А сюда входит и отвержение совка 2, который несет совково-кгб-шная путинская власть, напавши на Украину. И осуждение всех совково-путинских злодеяний. 

Материалы по теме:

О наказании народа, самоутверждении и пропаганде
О наказании народа за поддержку совково-путинской власти и нераскаянности. О предположении, убеждении и самоутверждении в предсказаниях будущих событий. Почему пропаганда имеет такое воздействие на ...
О контрпропаганде против совка и общении с родственниками
Нужна контрпропаганда против совка. Как весь мир попал под воздействие пропаганды. Общение с родственниками, зараженными совковой пропагандой. / 19.03.2022г.
Иллюзия социализма, коммунизма. О благосостоянии общества
О власти советской и современной, пришедшей в духе антихристовом, и ее цели. О духовной антихристовой печати. Социализм – иллюзия для зомбирования народа, утопия, не ...
О совке, перезагрузке, пропаганде и войне
О советском периоде и войне в Афганистане. Кто создал совок, и что он из себя представляет? Сейчас насаждается и строится совок. О целях совка, ...
О построении совка 2
О возрождении совка 2, и построении глобалистского технократического совка. Об анафеме на совок. О лицемерии олигархов и благотворительности. О богатстве и счастье. О монополизации ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии