1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Надо ли защищаться от...

Надо ли защищаться от совков, если война договорняк?

Аноним: Эта война договорняк, украинцы не за то воюют.

о.Серафим: И что если эта война договорняк. Ведь российские-то войска все равно нападают и убивают мирных жителей.  И украинским войскам приходится от них защищаться. Скажите это российским военным, что эта война договорняк, пусть они уходят с Украины. — После того, что вы им скажете об этом, они уйдут? Нет. Будут продолжать делать то же самое, уничтожать мирное население.

Украинские военные могут перестать воевать только тогда, когда российские войска уйдут с территории Украины и не будут бомбить города и убивать мирных жителей.

А то по вашему получается, что если эта война договорняк, то украинской армии не надо защищаться, они должны сдаться, так как все равно война договорняк. Затем приходят российские войска в Прибалтику, и все такие же глупцы прибалтам говорят, что война договорняк, сдавайтесь. Затем точно также и Восточная Европа должна сдаться, так как все равно война — договорняк. И так весь мир должен сдаться совково-кгб-шной путинской власти, так как война — договорняк.

Можно просто выступить сразу на весь мир и предложить всем сдаться, так как война все равно договорняк, и так меньше народу мол пострадает. Поэтому все сдавайтесь совково-кгб-шной путинской власти. И таким путем во всем мире будет построен совок 2, цифровой концлагерь, который и хотят создать глобалисты. Просто и без лишних проблем для глобалистов, без лишней мороки со всякими свободами и правами людей. — Сразу во всем мире Северная Корея, коммунистический совок 2.

Получается, что российские войска — это войска мировой глобалистской элиты, которые воюют за осуществление планов по созданию Нового Мирового Порядка, Мирового совка 2.

Построение глобалистами на западе Нового Мирового Порядка и построение совковой путинской властью Мирового совка 2, — это все один и тот же план мировых глобалистов. Но только для обмана населения создается видимость противостояния между глобалистами и совками. Но за теми и за другими стоит одна и та же мировая глобалистская элита, каббалистический кагал.  И в этой иллюзии противостояния, они с двух сторон загоняют всех в один и тот же Новый Мировой Порядок, Мировой технократический совок 2.

Материалы по теме:

О монополизации и нормальной власти
О монополизации государственной и в общем, кто оказывается во главе её. О нормальной власти для народа и границах нравственной свободы.  /  2.06.2018г.
О совковом православии МП
О совковом православии, новомучениках и катакомбной церкви. Совок и его церковь МП в духе антихристовом, и под анафемой. О лжестарцах Московской Патриархии служащих совку. / ...
Лжесвятые и ересь МП, всякая власть от Бога. Новомученики, белая армия, совок и глобалисты
Лжесвятые МП — ложные ориентиры, которые не могут направлять к спасению, так как у них тьма перемешана со светом. Почему не получится борьба со ...
Против чего людям всех национальностей надо объединяться и чему надо противостоять
О войне по национальному признаку, и по каким признакам она должна вестись. Признаки власти, насаждающей совок. Против чего людям всех национальностей надо объединяться и ...
О контрпропаганде против совка и общении с родственниками
Нужна контрпропаганда против совка. Как весь мир попал под воздействие пропаганды. Общение с родственниками, зараженными совковой пропагандой. / 19.03.2022г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии