1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. О главном, — почему...

О главном, — почему началась война, и как ее закончить

2.03.2022г. / о.Серафим.

Главное это то, что российские войска вторглись в Украину и начали войну. И продолжают ее, не останавливаются. Не уходят назад, — не хотят возвращаться в Россию, а хотят продолжать войну. — Это главное и основное. Все остальное в этой войне — это уже следствия всего этого вторжения российских войск в Украину и развязывания войны.

Когда начинается война, то на войне может происходить всякое, что угодно. Так как это война. И искать какие-то проколы на этой войне со стороны украинских военных, — что они мол тоже плохие, — это значит пытаться зациклить всех на последствиях, пытаясь скрыть главную причину всех этих последствий, — что российские войска вторглись в Украину и развязали войну, убивают мирное население. Именно это и делает российская совково-путинская пропаганда, — подменяет понятия, и постоянно врет, лжет и обманывает.

Понятно, что в любой армии есть всякие люди, и хорошие и плохие. Да и любой человек, особенно на войне, может пойти на поводу своей страсти, в какой-то момент времени, и сделать что-то неправильное. А где-то, что-то, у кого-то, вышло по какому-либо недоразумению. То же самое может случаться и среди украинских военных. Ну и что с этого? Какой вывод? — Раз в любой армии есть плохие люди, или кто-то может ошибиться или поступить в чем-то неправильно, то надо нападать на все армии мира? То есть это только лишь благовидный предлог для сокрытия зла, со стороны российской агрессии. Ведь та же российская армия сплошь и рядом состоит из таких плохих людей, которые готовы убивать мирное население по одному только приказу командиров или безнаказанности.

Общая тенденция украинских военных — не стрелять по мирному населению. Но даже если кто-то из украинских военных, в каком-то случае, поступит в чем-то неправильно, уже во время войны, то это не является оправданием нападения на Украину и развязывания войны, продолжая ее дальше и дальше. И те кто постоянно постят о том как украинские военные где-то в чем-то прокололись, и на этом пытаются всех зациклить, то таким образом они только подыскивают самооправдания российской агрессии, и содействуют продолжению этой войны. Это называется лицемерием, которое в данной ситуации — оцеживает комара, и поглощает верблюда. Верблюд — это вторжение российских войск в Украину и развязывание этой войны, бомбежка городов и селений Украины, уничтожение населения Украины; продолжение этой войны со стороны российской агрессии. А все остальное, — это уже следствия этой войны.

Убрать все эти последствия очень просто — российские войска должны развернуться и уйти обратно в Россию. И тогда вся эта война закончится. И все те ужасные последствия — закончатся. И наступит мирная жизнь.

Если кто хочет прекращения войны, то вот об этом главном и должен говорить, и это всячески до людей доносить. Иначе эта война не закончится никогда, — она перейдет в мировую войну. И Путин будет гнать на эту войну всех россиян, пока не останется никого. Так он будет выполнять план мировой глобалистской элиты, по уничтожению населения. А поддерживающие его, — будут ему в этом помогать, становясь соучастниками его преступлений. — Совково-путинская пропаганда и кгб-шная власть делают свое кровавое дело, как они и делали это всегда.

Материалы по теме:

О христианской подготовке к смерти во время войны
О христианской подготовке к смерти во время войны, о страхе быть убитым во время бомбежки или от пули. / 15.04.2022г.
Война — искушение, которое надо правильно пройти
Война - искушение, которое надо правильно пройти. О мести и ненависти от войны, и справедливом суде. / 18.03.2022г.
Российские СМИ развязывают войну
24.02.2022г. / о.Серафим. О.Серафим: Получается такая хитрая ложь и обман, озвучиваемая путинско-российскими СМИ, что будто бы российские военные которые напали на Украину , пытаются захватить ...
О наказании народа, самоутверждении и пропаганде
О наказании народа за поддержку совково-путинской власти и нераскаянности. О предположении, убеждении и самоутверждении в предсказаниях будущих событий. Почему пропаганда имеет такое воздействие на ...
О современной совково-путинской пропаганде
О совковой пропаганде, заражающей всех ненавистью. О современной совково-путинской пропаганде, которая создает иллюзии, возгревает страстные чувства и делает людей одержимыми, бесноватыми. Слушать эту совково-кгбшную ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии