1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. О российских военных и...

О российских военных и совково-путинских СМИ

4.03.2022г. / о.Серафим.

Аноним: Что вы скажете о российских наемниках и военных, которые сейчас идут воевать на Украину?

о.Серфим: Наемные убийцы, будучи одержимые страстью сребролюбия, готовы за деньги идти и убивать людей. Но убийство за деньги людей есть двойной смертный грех, за который их ожидает только ад.

А так же те военнослужащие россияне, которые сознательно идут воевать в Украину, будучи зазомбированными совково-путинской пропагандой, творят сатанинское дело, и за это их ожидает ад.

А так же совково-кгбшная путинская власть, которая посылает их всех на убийство людей в Украине и других странах. И эта сатанинская власть все это делает ради выполнения планов мировой глобалистской элиты, каббалистического кагала, по уничтожению населения и установления единого мирового глобального контроля, цифрового концлагеря, коммунистического совка 2. Таким образом они пытаются сохранить свою личную власть и богатство, в этом будущем мировом концлагере совке 2. И за это их ожидают глубины ада, куда ввергнут сатану.

То же самое делают российско-путинские СМИ, занимаясь пропагандой и дезинформацией, ради личного зарабатывания денег. Ибо таким образом они, — создавая иллюзию образа фашиста-врага в головах у людей, создавая виртуальное общественное мнение, — помогают разжигать в народе ненависть, злобу и жажду убийств и войны, в Украине и других странах, куда они посылают военных для развязывания войны. Их точно так же за эти смертные грехи — ожидает только ад. Ибо Христос сказал: «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Матф.12:36,37). — Они будут осуждены в ад от своих пропагандистских слов, которыми они разжигали в людях страсти, погибельные для душ человеческих.

Служители российско-путинских СМИ через разжигание в людях этих страстей ввергают основную часть российского общества, которая ведется у них на поводу, в адское состояние. Это свидетельствует о том, что эти журналисты, телеведущие, служители путинской пропаганды и дезинформации впали в состояние одержимости демонами. И в это же состояние одержимости и бесноватости они загоняют российский народ, — всех тех, кто улавливается и ведется на всю эту пропаганду и дезинформацию.

В таком случае служители этих СМИ выступают как служители совково-путинского сатанинского культа, совершая демоническое жертвоприношение душ человеческих на алтарь сатаны.

И если все так будет идти и дальше, то этот совково-путинский идол-молох, на алтарь которого будут приноситься постоянные жертвы всех несогласных и всех кто против, в конечном итоге пожрет и всех тех, кто его создавал. Так было в 1930-х годах, когда множество коммунистов и военных, которые делали революцию и гражданскую войну, принося жертвы этому совковому коммунистическому идолу-молоху, впоследствии сами были принесены ему в жертву. Так было всегда, — кто начинает служить этому идолу-молоху (который может выступать под разными обличьями), рано или поздно, сам будет принесен ему в жертву. Таково Божие наказание и возмездие всем тем, кто заразившись духом антихристовым стал служителем грядущего антихриста, еще до его прихода.

Материалы по теме:

Новый фюрер или реванш советского режима?
Мы с вами сейчас являемся свидетелями возврата идей социал-коммунизма, чекизма, сталинизма, большевизма и всех этих жутких античеловеческих "измов", от которых путинская Россия никогда и ...
О воде населению на территории врага
Надо ли дать или закрыть воду населению, находящемуся на территории врага? /  16.08.2019г.
Как быть простому народу в этом безвыходном положении?
Как быть простому народу при современном безвыходном положении, когда глобалисты и их ставленники правители со всех сторон устраивают свои засады. Где же выход? Что ...
Видео-ответ 14.06.2009
О духе христианского воина.   /  14.06.2009г.
Враги человечества
ЯКОВ МИХАЛЬСКИЙ. ПОВЕСТЬ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 1959г. Оглавление: Книга о внутренней эмиграции. От автора.  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Глава 1.  Каратели и партизаны. Глава 2.  Красный цвет линяет Глава 3.  Шаг назад, два вперед. Глава 4.  Так ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии