1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Тактика совка, при захвате...

Тактика совка, при захвате других стран

Почему когда Россия не нападала на Украину, то украинские бандеровцы и нацисты не бомбили украинские города, и по всей Украине не убивали мирных жителей? А как только Россия напала, то начались бомбежки украинских городов и убийства мирных жителей, а российская пропаганда тут же стала в этом обвинять украинских бандеровцев и нацистов; миф о которых они создали заранее, чтобы свалить все свои преступления на них. А когда война закончится и российские войска уйдут из Украины, то тут же прекратятся бомбежки городов, и убийства мирного населения Украины.

Получаются такие хитрые украинские бандеровцы и нацисты, — пока российские войска не нападают на Украину, то украинские нацисты не бомбят украинские города и не убивают мирное население. Наверное, чтобы их не заподозрили. А как только российская армия нападает на Украину, то они тут же начинают бомбить города Украины и убивать мирных жителей. Так выходит, исходя из пропаганды российских совковых СМИ.

И так всегда получается, когда на какую-то страну нападает совковая российская армия. — Пока она не нападает, то там тихо и спокойно, никакие местные нацисты, экстремисты и террористы никого не бомбят и не убивают в той стране. Но как только российский совок захочет напасть на ту страну, то совковая российская пропаганда заранее создаст миф о нацистах и экстремистах той страны. И как только российская армия нападет на ту страну, то совковые пропагандистские СМИ начнут говорить о том, что российская армия это освободители, и они не бомбят города той страны и не убивают там мирных жителей. Это все делают местные нацисты, экстремисты и террористы той страны, от которых их пришла освобождать российская армия.

Таков подлый почерк сатанинского совка. — Всегда, когда совок нападает на какую-то страну, то во всех разрушениях городов и убийствах мирного населения этих стран совковая пропаганда обвиняет местных нацистов, экстремистов и террористов, миф о которых они создают заранее. А совки, напавшие на эту страну, тут не при чем, они только освободители. — Это самая настоящая циничная подлая ложь и бесовщина. Таков совок и его пропагандисты, они действуют как бесы во плоти, — убивают, насилуют, грабят местное население, и тут же говорят: это не мы, это местные нацисты и экстремисты.

Так будет всегда во всех странах, на которые нападет совок. — Такова его тактика захвата других стран, — чтобы все свои бесчеловечные и ужасающие преступления над другими народами, сваливать на других, а самих себя выставлять как освободителей, при помощи своей совковой пропаганды. И таким образом обманывать и дурить всех, продолжая насаждать и распространять свой сатанинский совок по всему миру.

Материалы по теме:

О короновирусной пандемии, глобалистах и перезагрузке
О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых ...
О монополизации и нормальной власти
О монополизации государственной и в общем, кто оказывается во главе её. О нормальной власти для народа и границах нравственной свободы.  /  2.06.2018г.
О народных героях и бесноватой власти
О народных героях, ожесточившихся преступниках и пропаганде при антихристовой власти. О сатанинской системе совка, бесноватых у власти и душевно-слепых. / 2.10.2020г.
Отношение к совковой армии
Отношение христианина к совковой армии. Нужно ли сейчас идти служить в российскую армию? /  2.11.2018г.
Мировой технократический совок
Отношение к случаю стрельбы в школе, и почему такое происходит. Почему в обществе усиливается бесовщина, становится больше несправедливостей, а у власти оказываются бесноватые психопаты. ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии