1. /
  2. Россия
  3. /
  4. Идет суд Божий над...

Идет суд Божий над народами за ожесточение в нераскаянности

О чем надо молиться, и в чем должно состоять покаяние для каждого человека. О покаянии самим делом, и стоянии на пути правды. О рассудительности и донесении правильных понятий о спасении нуждающимся. Почему нас постигает несправедливость и уничтожение? О возможности спасения поверивших власти, обманутых и уничтожаемых, по причине своей душевной слепоты. Всех покорно исполняющих приказы глобалистских правителей, они же будут уничтожать. Идет суд Божий над народами за жизнь по страстям и нарушение заповедей Божиих, и ожесточение в нераскаянности. Процесс уничтожения населения будет идти до той поры пока люди не начнут раскаиваться и становиться на путь жизни по заповедям Божьим. / 7.01.2023г.

Материалы по теме:

О выходе из Египта-совка и нераскаянности
Выход из Египта-совка, хождение по пустыне из-за страстей и совка в головах. О нераскаянности в совковых понятиях и привязанности к совку. /  16.08.2019г.
О войне и планах глобалистов. О возрастании народа
О войне и планах глобалистов. О возрастании и прозревании народа в процессе сопротивления и борьбы за общественную справедливость.  / 27.02.2022г.
Скайп-беседа 25.01.2018
Об утешении и наставлении страстных, душевнобольных. (13 мин.) О современном понятии, что надо простить самого себя, о неудовлетворенной совести и сокрытии ее душевным сладострастием. ...
Проповедь 9.12.2018 (аудио)
О званных и избранных. О покаянии, в чем оно состоит и подмене его. О воспитании фарисеев, нераскаянности, и причинах плохой жизни у народа.  На евангелие ...
Беседа 5. Для чего нужны памятники?
Для чего нужны памятники выдающимся историческим деятелям? Какой в них смысл вообще и какова их роль в политике современной власти.  /  21.10.2016г.  
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии