1. /
  2. Удовольствие Приятность
  3. /
  4. О вольности в обращении,...

О вольности в обращении, чувстве приятности и душевном сладострастии

О вольности в обращении. О естественном чувстве приятности в симпатических чувствах, и душевном сладострастии. По причине неправильного воспитания с детства, человек не может правильно преодолевать искушения. О словесных подколах, и отношение к ним. Человек мучается и страдает от своих страстей, и пытается от этого убежать в сладострастие. О вразумлении подкалывающего других. Как бороться со страстью подшучивания и подкалывания? / 14.01.2023г.

Материалы по теме:

О разгорячении крови и прелести
О разгорячении крови и оттенке приятности естественных, и о прелести при этом. / 12.06.2020г.
Об истинной любви и душевном сладострастии
О прелести душевного сладострастия, воспринимаемом за благодатную любовь. О законном пути к приобретению истинной любви. /  22.02.2019г.
Телесное сладострастие, приятность и избавление от страсти
Аноним:  Можно ли назвать любовь к телесному покою, лень своеобразным беснованием? Особенно, если человек с этим борется, но страсть одолевает его? То есть, может ...
О матерщине, дерзости и вольности в обращении
О матерщине и борьбе с привычкой материться. О дерзости и вольности в обращении и борьбе с этими страстями. Страсти создают иллюзию, обманывают. /  3.01.2020г.
Скайп-беседа 29.09.2012
Причины апатии среди детей. О ценностях, и воспитании смысла жизни у детей. Образование и работа, скорбь, ощущение приятности и смысл жизни. Душевные качества, полнота ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии