1. /
  2. Власть
  3. /
  4. Цель современной власти

Цель современной власти

Цель современной власти — это уничтожение населения; так как эта власть антихристова по духу, сатанинская по своей сути. Сейчас эта власть всячески старается создать такие внешние условия для жизни населения, чтобы выживать становилось все труднее и невозможнее. Многие уже умирают по причине невозможности выжить для них, в этих условиях. Очевидно, что все это делается для того, чтобы население вымирало. Вся деятельность этой власти и свидетельствует о том, что она хочет быстрейшего вымирания народонаселения. Как это будет делаться ею в дальнейшем, — война, концлагеря, холодомор, голодомор или еще какие-то способы по уничтожению населения, — что они будут придумывать и применять, жизнь покажет. Но ясно одно, — раз народ не сопротивляется, то эта власть его будет уничтожать. Внешне это может видоизменяться, быть так или иначе. Но суть остается та же самая, не меняется, — уничтожение народонаселения.

Внешние лозунги, применяемые этой властью, могут быть такими или эдакими, теми или иными. Но суть дела от этого не меняется, так как все они применяются только для отвлечения внимания народа, мировой общественности. Чтобы этими лозунгами, как благовидными предлогами, прикрыть главную цель этой антихристовой по духу власти, — уничтожение народонаселения.

Материалы по теме:

О душевном ожесточении правителей убийц
О душевном ожесточении правителей убийц, и превращении их в демонов, по настрою их духа. / 1.04.2022г.
Видео-беседа 7.04.2014
О смирении и лжесмирении. О лицемерии сребролюбцев, находящихся у власти. За что пострадал Христос. Причина несправедливостей в обществе. О богатых в наше время, одержимых ...
Скайп-беседа 4.01.2018
О смирении и любви к правде, об истинном смирении. О равнодушии, немилосердии и душевном ожесточении к страдающим от властей. О наговаривании и клевете на ...
К происходящему в Беларуси, и почему не получается
К происходящему в Беларуси, о майдане и почему не получается лучше для народа, а что надо чтобы получилось. / 7.08.2020г.
Монархия, царь
О монархической и других формах правления. О монархических иллюзиях и монархе-антихристе. О благочестивом царе, и как он может появиться. / 25.05.2018г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии