Видео-беседа 28.08.2014


О мнительности и ревности не по разуму. О делании покаяния и что надо делать, чтобы избавиться от страсти. Кто стремится ко спасению, а кто – нет. Страдание и избавление от страсти. Изменение настроя души меняет восприятие. (53:07) О благовидных бесовских предлогах. (1:01:17) О хождении перед Богом и молитве, о бесстрастии йоговском и истинном.  /  28.08.2014г.

Видео-беседа 24.08.2014


О всенародном покаянии, необходимом для улучшения жизни общества, государства, чтобы не было войны. Страсти и грехи, – причины бед, несправедливостей и несчастий в обществе. Как каждый может повлиять на судьбу мира. О власти мировых сил зла над нами. (52:06) Об искоренении страсти.  / 24.08.2014г.

Скайп-беседа 23.08.2014

О цели с которой Бог творит чудеса и исцеления. О чудесах Божиих и бесовских, и о произношении имени Божия. Какое учение несли людям Апостолы, по которому узнают истинных наставников. Как происходит отступление в наше время, его причины. (34 мин.) Исцеление от болезни и спасение. (41 мин.) О хуле на Духа Святого, прощаемой  и не прощаемой. (45 мин.) О попадании под власть бесов и освобождении от нее, на душевном и телесном уровне. /  23.08.2014г.

Ещё…

Майдан. О народном восстании (по мотивам событий в Украине)

Ради чего стоит идти на смерть, а ради чего — нет? О сатанинской, бандитской власти и о создании образа врага при помощи СМИ. О планах современной власти и тотальном уничтожении народа. (22:43) О Московской патриархии и о ее призывах. О прот.Андрее Ткачеве. О ложном смирении и непротивлении злу силой. О жестокосердии и безразличии. (46:32) О настрое духа, без которого Бог не придет на помощь.  /  5.02.2014г.

Майдан. О достоинстве

Какое достоинство мы должны отстаивать? Достойны ли мы лучшей жизни? Достойно ли смиряться перед злом? Об однобоком понятии слова "смирение" и о лжесмирении. Что необходимо для победы и кому помогает Бог?  /  4.02.2014г.

Майдан. О настрое духа

Какой настрой духа необходим человеку в сражении с врагом, чтобы Господь содействовал ему, чтобы подвиг его был угоден Богу и спасителен для души? В каком духе нужно идти на смерть.  /  4.02.2014г.

Аудио-архив 9.08.2014

О подчинении и повиновении. (8 мин.) Война и что надо для изменения жизни общества. О заражении людей советской пропагандой через СМИ, и обработка духа в Московской Патриархии. Причины одержимости пропагандой, иллюзией, и излечение от них. (35 мин.) Об общении с зомбированными родственниками. (47 мин.) Страсти омрачают ум; как избавиться от этого.  /  9.08.2014г.

Ещё…