О чувствах при стоянии за правду, справедливость; о духе воина

О чувствах, при стоянии за правду, справедливость. О победе над внешним злом, без победы над внутренним злом в себе. О борьбе за правду. О духе воина, от Бога и от демона. /  3.08.2018г.

О богатом, богатстве и отношении к нему

О богатом, богатстве и отношении к нему. А не богатый ли я? О критерии богатства. Пример отношения к богатству прав.Иова. /  3.08.2018г.

О Таинствах и обрядах, о церковном собрании, и о главном

О Таинствах, их сути и предназначении. Кем и как совершаются Таинства, условия для их совершения. Для чего нужны обряды и совместные богослужения? О церковном собрании, в общем и через интернет, зачем оно. О главном и второстепенном в деле спасения души. /  3.08.2018г.

Гроб Господень, первородный грех и Рай

Гроб Господень – свидетельство воскресения Христа. Первородный грех искуплен Христом, а мы несем ответственность за свои страсти. Рай – это наш дом, а мы на земле – пришельцы. /  3.08.2018г. (vk-35)

Как простить обидчика? Сложность и простота

Как простить обидчика? О чувстве обиды и искоренении его. Ощущение сложности и душевной простоты. /  3.08.2018г.

Видеоконференция 3.08.2018

Как простить обидчика? О чувстве обиды и искоренении его. Ощущение сложности и душевной простоты. (30:09) О снах. (34:38) Гроб Господень – свидетельство воскресения Христа. Первородный грех искуплен Христом, а мы несем ответственность за свои страсти. Рай – это наш дом, а мы на земле – пришельцы. (43:44) О Таинствах, их сути и предназначении. Кем и как совершаются Таинства, условия для их совершения. Для чего нужны обряды и совместные богослужения? О церковном собрании, в общем и через интернет, зачем оно. О главном и второстепенном в деле спасения души. (1:19:25) О богатом, богатстве и отношении к нему. А не богатый ли я? О критерии богатства. Пример отношения к богатству прав.Иова. (1:32:27) О чувствах, при стоянии за правду, справедливость. О победе над внешним злом, без победы над внутренним злом в себе. О борьбе за правду. О духе воина, от Бога и от демона. (1:47:05) О кончине и болезненном состоянии перед смертью. (1:52:34) О неправильной борьбе со страстями, приводящей к неверным душевным результатам.  /  3.08.2018г.