День: 21.09.2019

О материальном, счастье и несчастье. Об иллюзиях и реальности

О заблуждениях в отношении счастья и внешнего материального благополучия. Об иллюзиях перерождения, реинкарнации. О счастье и несчастье. Иллюзии страстей и вхождение в реальность. /  30.08.2019г.

Учение об аде, смирение ожесточения и логика

Учение об аде в древности и сейчас, физическое и духовное, в зависимости от состояния общества. О смирении своего душевного ожесточения. О логике бесовской и спасительной. /  30.08.2019г.

Вопросы к Богу о несправедливости. Откуда мучения?

Вопросы к Богу о несправедливости. Почему человека не спрашивают, хочет он родиться или нет? Механическо-магическое понятие о спасении и блаженстве. Откуда мучения, ад? Ложное понятие и страдание. Зачем создавать человечество, если есть погибающие? /  30.08.2019г.

Видеоконференция 30.08.2019

Вопросы к Богу о несправедливости. Почему человека не спрашивают, хочет он родиться или нет? Механическо-магическое понятие о спасении и блаженстве. Откуда мучения, ад? Ложное понятие и страдание. Зачем создавать человечество, если есть погибающие? (31:01) Учение об аде в древности и сейчас, физическое и духовное, в зависимости от состояния общества. О смирении своего душевного ожесточения. О логике бесовской и спасительной. (50:09) О заблуждениях в отношении счастья и внешнего материального благополучия. Об иллюзиях перерождения, реинкарнации. О счастье и несчастье. Иллюзии страстей и вхождение в реальность. (1:12:37) О конце света и Страшном суде. О природе Рая. Мы на земле пришельцы, наше отечество Рай, и как туда попасть. (1:31:34) Проф.Преображенскому надо было смириться и терпеть Шарикова? О смирении перед Богом и ложном смирении. (1:38:34) О природном неравенстве и справедливости, в чем они состоят. Об аристократии, истинной и ложной. (1:56:33) О Страшном суде. О мучениях и совести. (2:00:00) О критериях оценки правления власти, по которым судится власть в Украине, и внешнее материальное благополучие общества.