Глобалисты и совки, социализм и монополизм


О схиигум. Сергии Романове и православных совках-сталинистах. Ультра-богатые глобалисты и совки, хотящие вернуть СССР, хотят одного и того же. О социализме и государственной монополии. Чего хотят мировые глобалисты. Что такое социализм, и как социалисты обманывают всех. Монополизм – враг народа и всего общества. Монополия – враг свободы и творческой инициативы. Что надо для процветания жизни общества. / 3.07.2020г.

О борьбе со страстями на пути лжи


Нельзя правильно вести борьбу со страстями оставаясь в Московской Патриархии или в церковных организациях, которые находятся на пути лжи и сжигания совести, на пути духа фарисейского и законнического. Неправильные понятия держат человека в ложных церковных организациях. Где можно правильно проходить борьбу со страстями, а где нет. О покаянии на пути лжи. / 3.07.2020г.

Правильные понятия об адских мучениях. О любви


Правят ли бесы в аду? Правильные понятия об адских мучениях, о мучениях грешников в аду. Как образуются мучения в душе. Страдания от неудовлетворенной совести. Причина мучений, и почему не выходят из них. О свойствах любви и душевном сладострастии. / 3.07.2020г.

Видеоконференция 3.07.2020

Правят ли бесы в аду? Правильные понятия об адских мучениях, о мучениях грешников в аду. Как образуются мучения в душе. Страдания от неудовлетворенной совести. Причина мучений, и почему не выходят из них. О свойствах любви и душевном сладострастии. (34:45) Нельзя правильно вести борьбу со страстями оставаясь в Московской Патриархии или в церковных организациях, которые находятся на пути лжи и сжигания совести, на пути духа фарисейского и законнического. Неправильные понятия держат человека в ложных церковных организациях. Где можно правильно проходить борьбу со страстями, а где нет. О покаянии на пути лжи. (55:38) О схиигум. Сергии Романове и православных совках-сталинистах. Ультра-богатые глобалисты и совки, хотящие вернуть СССР, хотят одного и того же. О социализме и государственной монополии. Чего хотят мировые глобалисты. Что такое социализм, и как социалисты обманывают всех. Монополизм – враг народа и всего общества. Монополия – враг свободы и творческой инициативы. Что надо для процветания жизни общества. (1:26:44) О сокрушении и саможалении. (1:31:30) Хочу носить длинную бороду, а жена против; как быть? (1:33:58) О чувстве умиления, и о прелести при этом. (1:41:33) Грех ли, когда актер играет роль злодея? (1:45:13) О блогерах, чем они должны заниматься, и что является главным для них. (1:52:32) Как преодолевать искушение проповеднику, учителю, наставнику, когда тебя не слушают. (1:58:34) О лечении шизофрении и разрывании привязанности к страсти. (2:05:06) Общение с ищущим дух самоутверждения. (2:08:11) О чтении Св.Отцов, когда в них читают самих себя. О понимании Св.Отцов. (2:17:54) В чем причина, когда бесы явно нападают по ночам?

Билл Гейтс – самый опасный филантроп в современной истории?

Краткое содержание: Действия Билла Гейтса в ответ на глобальные проблемы, возникающие в мире, постоянно направлены на получение корпоративных прибылей и токсичны сами по себе, будь то химическое сельское хозяйство и ГМО или фармацевтические препараты и вакцины. Гейтс стал использовать «благотворительность» как способ получения огромной политической власти. Истинными бенефициарами филантропических начинаний Гейтса, как правило, являются те, … Ещё