Великая перезагрузка и конец всех валют, какими мы их знаем


О целях технократии и трансгумманизма.
Кэтрин Остин Фиттс – американский ведущий специалист по финансовым инвестициям и бывший государственный служащий, президент Solari, Inc. Недавно у нее взяли интервью для предстоящего документального фильма «Блокировка планеты», в котором она обсудила, как глобалисты используют блокировку COVID и другие меры, чтобы переместить мир к замене всех валют в том виде, в котором мы их знаем, где глобалисты стремятся контролировать каждый аспект нашей жизни с «системой социального кредита», очень похожей на то, что существует сегодня в Китае.
Она раскрывает трансгуманистическую повестку дня «Великой перезагрузки», которая состоит в том, чтобы всех нас сделать рабами, а затем объясняет, как мы все можем остановить глобалистскую повестку дня.

IG Farben: истоки плана COVID

Автор: Джон Раппопорт /  4.01.2021. Знание о продолжающемся преступлении внутри корпорации превращается в заговор молчания, который разделяют многие сотрудники … Но по мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице, КТО-ТО не только знает, но и НАМЕРЕН продолжать совершать преступление. Это мой вывод после 30 лет расследования преступных медицинских действий, в том числе массовых убийств. Вот …

ЕщёIG Farben: истоки плана COVID