Причина общественной несправедливости


Причина усиления общественной несправедливости – несопротивление злу. / 18.12.2020г.

О политике и зле


О политике и зле, насаждаемом политикой власти. О политике противной совести и заповедям. О блогерах, журналистах и врачах, становящихся соучастниками злодеяний глобалистской элиты. Об исповедании Христа. О материалистической иллюзии бессмертия на земле. / 18.12.2020г.

О глобалистах и совковом социализме


О происходящем в Америке. О глобалистах социалистах и совковом социализме. О насаждении технократического социалистического совка во всем мире. Иллюзии социализма. О капитализме и монополизации. Сейчас происходит тоже самое, что и в начале совка. Обман антихриста, выдающего себя за Христа. / 18.12.2020г.

Видеоконференция 18.12.2020

О делании дел, когда их много или они наваливаются всей кучей. О смирении заранее, с исходом дела. (15:25) Когда не успел сделать дело, по твоей вине или нет, а тебя за это ругают или укоряют. (22:20) О происходящем в Америке. О глобалистах социалистах и совковом социализме. О насаждении технократического социалистического совка во всем мире. Иллюзии социализма. О капитализме и монополизации. Сейчас происходит тоже самое, что и в начале совка. Обман антихриста, выдающего себя за Христа. (59:04) О политике и зле, насаждаемом политикой власти. О политике противной совести и заповедям. О блогерах, журналистах и врачах, становящихся соучастниками злодеяний глобалистской элиты. Об исповедании Христа. О материалистической иллюзии бессмертия на земле. (1:23:02) Об избавлении от порнозависимости. (1:33:03) Грех ли давать обещания, ведь это ложь? (1:37:57) Отличие равнодушия от настоящего душевного мира. О неравнодушии и любви. (1:47:30) Можно ли детей обучать танцам? Отношение к танцам. (1:50:40) Как установили кто написал Евангелия? Святые приводили одни и те же тексты Евангелий, Св.Писания. (2:01:06) Отрицание Бога из-за неправильных, ложных понятий. Свобода воли и общественная несправедливость. (2:06:32) Причина усиления общественной несправедливости – несопротивление злу. (2:18:27) Несем ли мы ответственность за крестных детей, оставшихся в МП?

Молитва – это чувство к Богу обращаемое.

«Чувство к Богу и без слов есть молитва» (свт. Феофан Затворник).

Сила молитвы зависит от чистоты чувств.
«Главное условие для успеха в молитве есть очищение сердца от страстей» (свт. Феофан Затворник).

Основание молитвы — истинная христианская нравственность, созидаемая через посредство правильно-проходимой внутренней духовной жизни, через посредство борьбы со страстями за чистоту чувств, исполнения заповедей Божиих. Без этого – делание молитвы, вращение иисусовой или другой молитвы в уме, только заведет в духовную прелесть.

«Особенное попечение, попечение самое тщательное должно быть принято о благоустроении нравственности сообразно учению Евангелия… Единственно на нравственности, приведенной в благоустройство Евангельскими заповедями, единственно на этом твердом камне Евангельском, может быть воздвигнут величественный, священный, невещественный храм Богоугодной молитвы» (свт.Игнатий Брянчанинов).

О построении социалистического технократического совка


О возвращении социалистического совка и современном раскулачивании. Правители с сожженной совестью уничтожают народ. Рокфеллер и глобалисты за социализм, и хотят вернуть совок. Что такое советская власть? Люди хотят вернуть совок, – история повторяется. О построении социалистического технократического совка. О тех, кто ведет весь мир к антихристу. Все зависит от сопротивления людей или их покорности. О глобалистах, посвященных в демоническую иерархию. / 11.12.2020г.

О противостоянии ковидному беспределу


О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени исповедничества. О смертном грехе работающих на мировых злодеев глобалистской власти, и соучаствующих в их злодеяниях. О вакцинах. Когда уходить в тайное сопротивление. / 11.12.2020г.

Почему я ушел из МП. Чем надо заниматься


Почему я ушел из Московской Патриархии, – о.Серафим о себе. Чем надо заниматься, и о церковной административной деятельности. / 11.12.2020г.

Что значит: “Не любите мира, ни того, что в мире” (1Ин.2:15)


Что значит: “Не любите мира, ни того, что в мире” (1Ин.2: 15). Новоначальный согрешая думает, что виноват мир и люди его искушающие. Об удалении от мира, замирании страстей и искоренении их. / 11.12.2020г.

Видеоконференция 11.12.2020

Что значит: “Не любите мира, ни того, что в мире” (1Ин.2: 15). Новоначальный согрешая думает, что виноват мир и люди его искушающие. Об удалении от мира, замирании страстей и искоренении их. (18:58) Почему я ушел из Московской Патриархии, – о.Серафим о себе. Чем надо заниматься, и о церковной административной деятельности. (41:04) О бессмысленности споров с защитниками Московской Патриархии. О дезориентации и пути погибели МП. (53:31) О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени исповедничества. О смертном грехе работающих на мировых злодеев глобалистской власти, и соучаствующих в их злодеяниях. О вакцинах. Когда уходить в тайное сопротивление. (1:12:55) О возвращении социалистического совка и современном раскулачивании. Правители с сожженной совестью уничтожают народ. Рокфеллер и глобалисты за социализм, и хотят вернуть совок. Что такое советская власть? Люди хотят вернуть совок, – история повторяется. О построении социалистического технократического совка. О тех, кто ведет весь мир к антихристу. Все зависит от сопротивления людей или их покорности. О глобалистах, посвященных в демоническую иерархию. (1:37:07) Как быть с собакой, болеющей раком? О душе животной у животного, и о душе разумной у человека. О смерти животного и привязанности к нему. (1:45:58) Ушла от мужа наркомана; как быть, – чувствую себя несчастной? (1:51:34) О чистоте сердца и чистоте ума. Об иллюзии чистоты ума. О делании меняющем дух. (2:00:25) Чем побороть чувство позора? (2:02:29) О борьбе с греховным проявлением желания. Об изменении желания. (2:06:31) Грех ли хобби, – реставрация старых автомобилей?

Как относиться к творящим зло?


Как относиться к людям творящим зло? Об искоренении страстной ненависти. О любви к душе человека, и ненависти к нечестию, которое он творит. / 4.12.2020г.

Как спасаться от перезагрузки и сопротивлении


Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. / 4.12.2020г.

О короновирусной пандемии, глобалистах и перезагрузке


О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых злодеях, глобалистах. Без сопротивления – все лишатся всего. Об уничтожении ими частной собственности, – ничего не будет своего. Очередная вера в иллюзию светлого будущего Великой перезагрузки. / 4.12.2020г.

О страхе от пандемии, всемирном обмане и технократическом совке


О животном страхе от пандемии, и общественной одержимости этим страхом. Омрачение ума от одержимости страхом. СМИ по демоническому внушению разжигают пандемический животный страх, создают иллюзию. О видении происходящего всемирного обмана, и обольщение им. О благовидных предлогах для ума и несогласии совести. О ложной глобалистской науке. О соучастии во всемирном уничтожении людей. О телевизоре и глобалистских СМИ. О борьбе с животным страхом и сопротивлении. О технократическом мировом социалистическом совке. / 4.12.2020г.

Исповедание Христа в жизни, и о любви


Об исповедании Христа в жизни. О словах Христа: “Кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда придет во славе Своей” (Лк.9:26). О любви к врагам, и ее воспитании. Об истинной любви и ее свойствах. / 4.12.2020г.

Видеоконференция 4.12.2020

О терпении, спасающем душу. (08:17) Об исповедании Христа в жизни. О словах Христа: “Кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда придет во славе Своей” (Лк.9:26). О любви к врагам, и ее воспитании. Об истинной любви и ее свойствах. (28:06) О животном страхе от пандемии, и общественной одержимости этим страхом. Омрачение ума от одержимости страхом. СМИ по демоническому внушению разжигают пандемический животный страх, создают иллюзию. О видении происходящего всемирного обмана, и обольщение им. О благовидных предлогах для ума и несогласии совести. О ложной глобалистской науке. О соучастии во всемирном уничтожении людей. О телевизоре и глобалистских СМИ. О борьбе с животным страхом и сопротивлении. О технократическом мировом социалистическом совке. (1:15:35) О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых злодеях, глобалистах. Без сопротивления – все лишатся всего. Об уничтожении ими частной собственности, – ничего не будет своего. Очередная вера в иллюзию светлого будущего Великой перезагрузки. (1:54:20) Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. (2:06:47) Об удовлетворении похоти в браке. (2:09:58) Как относиться к людям творящим зло? Об искоренении страстной ненависти. О любви к душе человека, и ненависти к нечестию, которое он творит. (2:14:12) Допустимо ли темнокожим людям изображать Христа и Матерь Божию темнокожими? (2:15:01) О сокращении времени к концу мира.

Советская карательная психиатрия

Наткнулась на упоминание дочки «железного Феликса» – в черном списке карательной психиатрии. Маргарита Феликсовна Тальце по-своему продолжила дело отца : заведовала 4-ым отделением института Сербского, дававшим экспертизу политзаключенным. Она, признавшая Григоренко психически больным, стала доктором медицинских наук. (Упоминается в его книге “В подполье можно встретить только крыс”) Отрывки из воспоминаний Виктора Давыдова – журналиста, правозащитника, …

ЕщёСоветская карательная психиатрия

Плоды советской духовности и воспитания

Как же надоели эти вопли о советской духовности и лучшем образовании и нынешней корысти и ограниченности.  Помилуйте, а кто эти олигархи, казнокрады, преступники-то? – разве не выпускники советской школы, пионеры, комсомольцы?  Куда же делась эта взаимовыручка, бескорыстие, идеалы? – у воспитанных советской школой и комсомолом.  У власти сейчас те же советские люди: члены КПСС, офицеры …

ЕщёПлоды советской духовности и воспитания

Общение, и сопротивление злу


Общение со всеми людьми. О смирении внутреннем и внешнем деле. О внешнем сопротивлении злу и смирении. / 27.11.2020г.

Сопротивление маскам и порабощению


О сопротивлении ношению масок, порабощении воли людей и антихристовой власти. О противостоянии мировому порабощению и личном подвиге. Наука и власть. О стукачестве и злодеяниях в угоду этой власти. О технократах и свободной воле. О времени сопротивления. / 27.11.2020г.

Видеоконференция 27.11.2020

О сопротивлении ношению масок, порабощении воли людей и антихристовой власти. О противостоянии мировому порабощению и личном подвиге. Наука и власть. О стукачестве и злодеяниях в угоду этой власти. О технократах и свободной воле. О времени сопротивления. (1:01:11) Об Откровении Иоанна Богослова. О моем видении дальнейших событий. Об антихристовой печати, и до неё. (1:13:39) Можно ли употреблять в пищу кошерные или халяльные продукты? (1:15:50) Общение со всеми людьми. О внешнем сопротивлении злу и смирении. (1:28:50) О ненависти к негодяю. О ненависти к нечестию и любви к душе. (1:34:30) О начале алкогольной зависимости. (1:36:53) Почему гордого бесы не трогают. И почему гордому Бог попускает падения в явные телесные страсти. (1:41:03) О понуждении себя к сокрушению. О сокрушении не к месту. (1:44:16) О женском алкоголизме. О мере в алкоголе. (1:47:55) О смирении и преданности Богу в делах. (1:54:38) О знании Апокалипсиса, и спасении души. О праздной пытливости ума. (2:00:48) Для видящих нестыковки в Библии, и ее простоте. О ложном и правильном подходе к Библии. (2:10:51) Что делать, чтобы не поддерживать пустое общение.