Теория заговора и реальность


О крайностях веры и неверия в теорию заговора и конспирологию, и о реальностях всего этого. О размытии понятий добра и зла, и всеобщей деградации. Об оправдании злодеяний мировой глобальной элитой. О блогерах, наводящих слепоту на народ. / 25.12.2020г.

О мировой элите


О душевном состоянии мировой элиты, их деградации. Могут ли они быть садистами и убивать детей? О ханаанских народах, приносивших в жертву детей. О продаже детей в сексуальное рабство, в наше время, и навязывании всему обществу педофилии. – Откуда все это насаждается во всем мире? О размывании границ добра и зла, оправдании злодеяний, и уничтожении народов земли мировой элитой. / 25.12.2020г.

О материалистической науке и технократах


О влиянии гормонов и души на тело. О материалистической науке технократов, отрицающей душу и Бога. О влиянии души на тело. О свободе воли и технократах, пытающихся ею завладеть. Об иллюзии бессмертия технократов. О гормонах счастья и сладострастии. О человеке-киборге. / 25.12.2020г.

Чувства, нервы и болезни


Влияют ли чувства на нервную систему? Страстные чувства – это душевные болезни. О телесных болезнях от страстей, и борьбе со страстями. О самом главном во время болезни. / 25.12.2020г.

Видеоконференция 25.12.2020

Влияют ли чувства на нервную систему? Страстные чувства – это душевные болезни. О телесных болезнях от страстей, и борьбе со страстями. О самом главном во время болезни. (30:26) О влиянии гормонов и души на тело. О материалистической науке технократов, отрицающей душу и Бога. О влиянии души на тело. О свободе воли и технократах, пытающихся ею завладеть. Об иллюзии бессмертия технократов. О гормонах счастья и сладострастии. О человеке-киборге. (55:34) О душевном состоянии мировой элиты, их деградации. Могут ли они быть садистами и убивать детей? О ханаанских народах, приносивших в жертву детей. О продаже детей в сексуальное рабство, в наше время, и навязывании всему обществу педофилии. – Откуда все это насаждается во всем мире? О размывании границ добра и зла, оправдании злодеяний, и уничтожении народов земли мировой элитой. (1:20:58) О крайностях веры и неверия в теорию заговора и конспирологию, и о реальностях всего этого. О размытии понятий добра и зла, и всеобщей деградации. Об оправдании злодеяний мировой глобальной элитой. О блогерах, наводящих слепоту на народ. (1:39:12) О трудах Солженицина, Варлама Шаламова. (1:41:22) О праздновании Рождества 25 декабря или 7 января. Когда это вопрос обрядовый, а когда вероисповедный. (1:51:55) О кодировке от алкоголя. (1:54:11) Во время молитвы вижу свет от икон, не прелесть ли это? С чего надо начинать духовную жизнь. (2:01:12) Что значит не отдаваться скорбному чувству, в борьбе со страстями? (2:08:52) О гипнозе естественном и демоническом.

Истории «мутации» Covid показывают, что ограничения рассчитаны на вечность

Автор: Брэндон Смит, Alt-Market.us /  31.12.2020. В течение многих месяцев я предупреждал, что меры по ограничению пандемии являются постоянными; это означает, что блокировки ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, чтобы длиться вечно. Мы можем видеть это в самом комментарии истеблишментных элит, которые настаивают на продолжении блокировок; их наиболее частый аргумент заключается в том, что ограничения пандемии – это «новая норма». Это …

ЕщёИстории «мутации» Covid показывают, что ограничения рассчитаны на вечность

Преступник ВОЗ разоблачает собственное прикрытие: фейковый тест ПЦР

Автор: Джон Раппопорт /  31.12.2020. В начале 2020 года ВОЗ приняла тест ПЦР на «SARS-CoV-2», который был разработан без наличия вируса. И все же тест предназначен для обнаружения… пропавшего вируса. Это свидетельство глубокого преступного умысла.  Но по состоянию на 14 декабря 2020 г. ВОЗ внесла поправку. Тем самым взрывая собственное прикрытие. Почему? Две причины. Огромное количество людей уловили мошенничество с тестами …

ЕщёПреступник ВОЗ разоблачает собственное прикрытие: фейковый тест ПЦР