Об абортах

Аноним: Мы возмущаемся кровавыми расправами, убийствами и издевательствами, а аборты, которые есть на совести практически каждой женщины да и мужчины тоже? Это жутчайшая кровавая расправа над совершенно беззащитным крохотным существом, ДАРОМ БОЖЬИМ человеку, и ничего…какое лицемерие! К Богу должны все повернуться, каждый если бы начал с себя, с покаяния, а так…всё бесполезно, все эти политические грязные игры, борьба за правду и справедливость ни к чему не приведут. Надо менять себя, а не гребсти под себя.

О.Серафим: Да, это плохо, что есть аборты.Но многие женщины делают аборты от безысходности, так как не на что жить. Власть всему этому потворствует и проводит такую политику, насаждая нечестие и безнадежие, чтобы доводить людей до отчаяния. Современная власть содействует насаждению наркомании, деторастлению, продаже женщин и детей в сексуальное рабство, распространению разврата и извращенчества. Создает такие условия жизни, когда людям жить просто не на что. А если мать остается одна с детьми, то ей вообще сложно становится выжить.

Что власть сделала для того, чтобы не было абортов? Создала ли она такие условия жизни людям, чтобы они могли выживать и не боялись потерять своего ребенка, посреди всего того шквала нечестия и беззакония, творящегося в современном обществе. Наоборот, власть всячески содействует распространению всего этого. И все делает для того, чтобы дети не выживали, а люди вымирали. Потому что цель этой власти сатанинская, – направление людей по пути погибели, уничтожение народа, духовное и физическое.

Получается, что женщин, которые делают аборты, всячески обличают все кому не лень. – И аборты это действительно грех. – Но кто обличает власть, которая всячески усердно создает все условия для уничтожения детей и людей, для того, чтобы эти дети не родились? Где все эти ревнители благочестия, которые ревностно обличают слабых женщин? Почему мп-шные апологеты не обличают эту сатанинскую, антихристову власть, все делающую для уничтожения детей и всего народа, а наоборот ее защищают? А ведь больше всех в совершаемых абортах виновата именно современная власть, которая содействует ювенальной юстиции, разлитию педофилии, продаже детей на органы, и т.п., то есть, она делает все для того, чтобы женщины боялись рожать детей в этот безнадежный мир. Современная власть не дает никаких гарантий для жизни, воспитания и просто выживания детей, а наоборот выступает в роли злодея, который все время всячески хочет сделать все для растления и уничтожения детей. Именно такова политика современной власти. И если мп-шные апологеты и им подобные защищают эту власть, которая все делает для уничтожения детей и народа, то аборты не исчезнут и деторождение будет падать. Так как люди, видя безысходность этой жизни, не будут рожать детей. И получается, что эта сатанинская власть и ее защитники делают одно дело по уничтожению народа, при этом лицемерят, стараясь внешне выглядеть благодетелями.

Аноним: А если женщину изнасиловали и она хочет избавится от нежеланного ребенка -это грех?

О.Серафим: Если еще не произошло зачатие плода, то сразу после изнасилования можно. На этом основании дозволяется и употребление противозачаточных средств. Но если ребенок уже зачался, то это грех. Так как ребенок не виновен. И страсти не передаются по наследству, а их причиною является неверное воспитание. И многие вообще берут на воспитание чужих детей, даже не зная от кого эти дети. Если, к примеру, у преступников есть дети, то это не значит, что детей преступников надо убивать, так как их родители – преступники. Ибо не имеет значения от кого родился ребенок, так как его душевно-нравственное состояние зависит только от того, кто его и как воспитывает. А когда он приходит в сознание, то и от его свободного произволения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии