1. /
  2. Эпидемии Катаклизмы
  3. /
  4. О самоуничтожении общества, власти...

О самоуничтожении общества, власти и катаклизмах

Как понимать “О, если бы ты был холоден, или горяч!” (Откр.3:15). О теплохладности лаодикийской церкви. О стоянии за правду как пути к спасению, о равнодушии к страдающим и защите их. О самоуничтожении общества и выход из этого. О возвращении совка. Об управлении властью и элитами, и создании мирового правительства. Как общество попадает под власть бесов. Как преодолеть находящие на мир волны катаклизм, эпидемий, искушений; и устоять в них. / 24.04.2020г.

Материалы по теме:

О технологиях, творческой способности и причине гибели общества
О технологиях, творческой способности и страстях, о причине гибели общества. /  16.08.2019г.
Безумие сатаны и общество в конце времен
Безумие падшего ангела, сатаны и общества под конец времен. Общественная иллюзия в головах у людей, путь самоуничтожения. / 28.04.2018г.
О стоянии за правду
Об исполнении заповедей Божьих стояния за правду, справедливость, о чувствах при этом, и крайностях. Как можно спастись через исполнение заповеди стояния за правду, справедливость, ...
О северокорейском совке. О социализме, и к чему он ведет
О северокорейском социалистическом совке. О социализме, к чему он ведет, и о всемирной монополии при антихристе. /  23.02.2019г.
О покаянии всего общества
Да и в чем должно состоять покаяние? В чем все должны каяться? – Современная власть каяться не будет. Церковная иерархия и основная масса священства ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии