О совковой антихристовой власти

О совковой антихристовой власти. Совок – власть хама, садистов, убийц и шизофренников. Как совковая власть приобщает всех к демонам, и кто ее создал. Глобалисты и совок. Антихристова система и власть совка на службе у сатаны. Социализм, экономическая децентрализация, монополизация и глобализм. / 14.08.2020г.

Похожие записи

План глобальной системы рабства

Автор: Анализ доктора Джозефа Мерколы /  16.01.2021. Вкратце: Система рабства, пропитанная идеологиями трансгуманизма и технократии, создается прямо на наших глазах – и текущие ограничения, закрытие малых предприятий и пересмотр понятия «нормальный» – все это часть запланированной системы глобального управления, которая положит конец суверенитету и правам личности Как реализовать финансовую систему, которая никому не нужна? Вы пугаете людей невидимым…

О целях глобалистов

О целях глобалистов и массовой вакцинации. О безумии сатаны и мировой элиты. О логическом конце материализма. О соучастии СМИ в преступлениях глобалистов. / 15.01.2021г.

О происходящем в мире и вакцинации

О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / 9.01.2021г.

Левые СМИ восхваляют руководителей технических компаний как «четвертую ветвь правительства»

Автор: Luis Miguel /  13.01.2021. Тирания бывает разных форм. Чтобы американцы могли эффективно бороться с эрозией своих конституционных прав и свобод, они должны сначала понять, кто на самом деле их враг. Те самые люди и организации, которые хотят уничтожить нашу республику, как это было задумано отцами-основателями, долгое время работали над тем, чтобы убедить конституционалистов в…
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии