1. /
  2. Познание немощи
  3. /
  4. Почему не получается борьба...

Почему не получается борьба со страстями

О борьбе со страстями, и почему она не получается. Для правильной борьбы надо покинуть путь лжи и сжигания совести, начать борьбу с главенствующими страстями, надо возгревать решимость и противоположные чувства. О грехе смертном и грехе немощи. О первородном грехе, гордости и главенствующей страсти. Борьба не с природным желанием, а со страстью за добродетель. О желании, чувстве и мысли в борьбе. О познании немощи в борьбе и понуждении себя. / 28.08.2020г.

Материалы по теме:

Видео-беседа 10.06.2012
О молитве, памяти Божией, борьбе со страстями и о прелести, бывающей при этом. О главенствующей страсти и обольщении антихристовом. (31:08) О покаянии и его ...
О грехах и отношении к текстам
О грехах вольных и невольных, о которых говорится в молитве. О различном отношении к текстам поэтическим, нравственным и догматическим. /  24.05.2019г.
Видео-беседа 13.04.2014
Как работать Господу, служить Богу. О замирании и подавлении страстей, и их искоренении. О цели искушений, ложном покое и искоренении страстей. О понуждении себя ...
Об унынии
Об унынии и преодолении его, при разрывании привязанности к страсти, и неудовлетворении ее. / 17.04.2020г.
Слышит ли Бог нас? Обучительная благодать
Слышит ли Бог нас? Обучительные действия благодати, прохождение через скорбь, при разрывании привязанности к страсти. / 24.07.2020г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии