1. /
  2. Совок Социализм
  3. /
  4. Всем, желающим возвращение совка

Всем, желающим возвращение совка

К дню чекиста.

Всем поддерживающим политику Путина надо знать, что они сами на свою голову ищут себе наказания. — Таков духовный закон. Если помогаешь злодею, поддерживая его, то он вначале использует, а потом все равно накажет и уничтожит, заменив на других, вновь пришедших. — У злодея маньяка-шизофреника, каковым является путинская власть, всегда будет подозрительность и маниакальность и постоянное пускание в мясорубку молоха одних, заменяя их на других (молох — языческий бог, требующий постоянно человеческих жертвоприношений, сатанинский культ). И так все время. Дьяволу нужны только эти главные маньяки-злодеи, а остальные ему не нужны. Поэтому их всех можно пускать под маховик молоха главного маньяка.

Те, кто хотят возвращение сталинских времен, с карманно-кгб-шным православием Московской Патриархии (или тех, кого поставят им на замену) во главе, то получат по заслугам всю эту сталинско-путинско-сатанинскую маниакальную мясорубку.

Это просто иллюзия и дуриловка для духовно ослепших людей. Внимание всей общественности и толпы зацикливают на иллюзии, а в это время уничтожают тех, кто на очереди, затем следующих и так далее. Не всех сразу, — иначе будет заметно. А когда есть постепенность в этом деле, — то находящиеся в иллюзии, одураченные, с пеной у рта грудью защищают эту власть. Затем наступает и их время попадания под этот маниакально-садистский маховик молоха. И тогда они начинают возмущаться. Но до кого еще не дошел этот маховик, те стараются заткнуть им рот, так как у них не спала еще пелена иллюзии, которую вдалбливает им в голову эта маниакально-сатанинская власть. И так наказание постигает одних, затем других и так далее. Люди сами идут под вращающийся маховик этого государственно-сатанинского молоха, по причине одержимости духом самости и гордыни, своими страстями и, исходящей из этого, духовной слепоты.

Эта маниакально сатанинская власть, советско-сталинская и путинская, — это жрецы на службе у молоха, которые приносили и постоянно будут приносить миллионы человеческих жертв. Потому что во главе такой власти всегда оказываются самые одержимые и бесноватые, в которых восседают князья бесовские. Это одни из престолов сатаны на земле.

***

«Советский патриот» предан власти, а не родине; режиму, а не народу; партии, а не отечеству. Он предан международной диктатуре, поработившей его народ страхом и голодом…» (проф.Иван Ильин, “Советский союз — не Россия”, 1947г).

«Россия есть для коммунистов не более, чем плацдарм для распространения революции во всем мире. Это есть укрепленный лагерь для революционных вылазок в другие страны. Это для них как бы стог сена или бочка дегтя для зажжения мирового пожара» (проф.Иван Ильин, “Советский союз — не Россия”, 1947г).

«Советская власть презирает права других государств. Она постоянно и вызывающе попирает их и стремится завладеть их территориями. Она считает, что Советский Союз должен непременно, рано или поздно, экономическим подрывом, революционным разложением или оружием, революцией или оккупацией — завоевать весь мир и превратить его в единую интернационально-мировую тиранию. Советская власть ставит все остальные государства перед выбором: или революционное разложение, революционный грабеж и революционная резня — или же война» (проф.Иван Ильин, “Советский союз — не Россия”, 1947г).

«Вся политика Советов такова: в качестве революционных термитов разъедать и крушить чужие государственные дома и в то же время уверять всех в своем миролюбии; подрывать чужую самооборону и объявлять ее «воинственной агрессией капитализма», а в случае войны поднимать русский народ на врагов, взывая к его патриотизму, к его жертвенности, к его святыням и к его инстинкту национального самосохранения. Советы играют Россией во имя всемирной революции и губят миллионы русских героев, ставя свой Союз в опаснейшие международные положения и выдавая свою опасность за общерусскую» (проф.Иван Ильин, “Советский союз — не Россия”, 1947г).

«Советская власть не приняла государственного наследия императорской России. Большевики отвергли все это наследие и погубили его. Им нужно было другое, совсем другое: антинациональное, интернациональное устройство, превращающее Россию в орудие и в жертву всемирной революции. Им нужно было тоталитарное государство, способное завоевать вселенную для социализма. Им нужно было превратить Россию в арсенал мировой революции, а русский народ в нищее, зависимое, застращенное и обезличенное стадо, готовое, подобно стаду бизонов в прерии, ринуться вперед — на другие народы — и растоптать их некоммунистическую культуру…

Советской власти нужны покорные рабы и не нужны люди с собственной мыслью, с национальным сердцем, с самостоятельной волей и с верой в Бога. Тридцать лет длится эта злодейская чистка: в России «вычищают» ее лучших людей, чтобы их и звания не осталось. В этом сущность советской политики, на этом строится Советское государство — на погублении «некоммунистически мыслящих граждан». Люди всех стран и всех народов должны быть уверены в том, что и им готовится та же участь в случае, если Советы победят в мировом масштабе» (проф.Иван Ильин, “Советский союз — не Россия”, 1947г).

«Политбюро СССР добивается мирового владычества и мирового коммунизма… они предпочитают – революцию или войну? Ответ гласит: революцию – всегда и везде; войну – только там, где она не грозит советам разгромом; но угрозу войной – везде и всегда, поскольку эта угроза не рискует сорваться в невыгодную войну» (Проф.Иван Ильин, «Наши задачи», т.1, Статьи 1948 — 1951гг).

 

Материалы по теме:

Солнце мертвых. Эпопея. Иван Шмелев
Оглавление: Аннотация издательства:2 Реквием.. 2 УТРО.. 3 ПТИЦЫ... 5 ПУСТЫНЯ.. 7 В ВИНОГРАДНОЙ БАЛКЕ.. 10 ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ.. 12 ЧТО УБИВАТЬ ХОДЯТ. 15 НЯНИНЫ СКАЗКИ.. 17 ПРО БАБУ-ЯГУ.. 20 С ВИЗИТОМ... 22 "МЕМЕНТО МОРИ". 24 "САДЫ МИНДАЛЬНЫЕ". 28 ВОЛЧЬЕ ...
Скайп-беседа 4.01.2018
О смирении и любви к правде, об истинном смирении. О равнодушии, немилосердии и душевном ожесточении к страдающим от властей. О наговаривании и клевете на ...
О “богоустановленности” советской власти
Проф. Иван Ильин. С тяжелым чувством берусь я за газетное перо после долгого девятимесячного перерыва. Не с чувством любви и гордости, чтобы воздать должное ...
Видео-беседа 4.09.2016
Падение Адама по зависти дьявола. Смысл заповеди о невкушении от древа познания добра и зла. Спасение не от прихоти Бога, а от добродетели, исполнения ...
Беседа 21, часть 3. Политика и нравственность
О "завещании" патр. Тихона /Белавина/ и его "покаянном заявлении". О радикальном отличии в отношении к советской власти патр. Тихона и митр. Сергия /Страгородского/. Кого ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии