1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 31.12.2022

Видеоконференция 31.12.2022

00:00 О краткой жизни и нежданной смерти в наше время, по причине войны и глобального уничтожения людей. О настрое духа и чувствах необходимых для подготовки к смерти и переходу за гроб, в вечность. Правильное понятие о христианском смирении на примере Христа. О чувстве истинного смирения, и смирении как внутреннем душевном чувстве. Пример смирения подвижника говорившего, что если небо упадет, душа моя не поколеблется. О душевной реакции истинного смирения на падающие бомбы, ракеты, свистящие пули. О проявлениях несмиряющегося духа. О власти бесов над людьми, с бесами нельзя вступать в собеседование.
26:42 К чему приводит жизнь по страстям, о духовном законе жизни общества? Современное общество существует только по причине долготерпения Божия, которое отсрочивает развязку конца жизни общества. О воспитании народа в духе фарисейском фарисейским священством. О подмене покаяния, его иллюзии и ожесточении в нераскаянности. Бог отступил от народа за жизнь по страстям, идет уничтожение населения. 
43:47 Тем, которые считают, что с нами Бог. Об избранничестве по крови и генам. В христианстве национальность ничего не значит в деле спасения души, — перед Богом имеет значение только истинная добродетель. Ложное учение о добре и зле передающимся по генам. Добро и зло — от свободной воли.
49:36 О делании покаяния в личной жизни, и иллюзии покаяния. Начало покаяния и дальнейшее делание борьбы со страстями. Фарисеи всегда извращают смысл изречений святых. Об исчезновении истины путем подмены понятий. О появлении антихристовой веры и церкви. Как антихрист будет выдавать себя за Христа и обольстит всех?
58:17 Бог оставил людей, идет самоуничтожение населения. Об иллюзии покаяния и подмене его. Об убийстве и смерти людей от войны и прививок. Глобалисты используют тех, кто им помогает, а потом и их уничтожат. Что надо, чтобы остановить весь этот процесс уничтожения людей?
1:05:07 О потере интереса к развлечениям и путешествиям. и обретении интересов духовных. Христианство ведет к душевному миру, покою и любви, а не к унынию, депрессии. О сути христианства, второстепенном в нем и неимеющем никакого отношения к христианству. Душа по природе христианка. Об оживотворении души и нравственном законе, заповедях Божиих.
1:18:12 О цели в жизни правильной и неправильной. О главной цели и искушениях в процессе достижения поставленной земной цели. О понятии, что если спасать душу, то надо от всего удалиться? О спасении души на обыденных, повседневных работах.
1:31:52 О процессе построения дома. Забота о воспитании верных душевных чувств — является вложением в вечность. Надо правильно себя настраивать на преодоление всех жизненных искушений.
1:37:37 О радости в скорби, в процессе борьбы со страстями. Об исчезновении скорби и страдания от неудовлетворяемых страстей. О душевной энергии. Вменение себе и самоцен ко всему примешиваются, — надо провеивать чувством сокрушения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии