1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 5.11.2022

Видеоконференция 5.11.2022

00:00 О первом и втором воскресении; о смерти первой и второй (Откр.20). О смерти духовной и телесной. О смерти, зле и материальном мире. Над кем духовная смерть не имеет власти, а над кем имеет?
20:56 Страсть ведет в ад и приносит адское мучение, как выйти из него. Об оживотворении души, и смерти духовной и телесной. Страсть создает иллюзию и остается неудовлетворенной вечно.
35:51 О поминовении умерших в наше время, и как оно должно быть по христиански. Об иллюзии современных поминовений, и делах милосердия в честь умершего.
43:34 Почему нельзя ходить молиться в Московскую Патриархию, или другую еретическую церковь?
49:55 Об адском состоянии души здесь на земле, и за гробом в вечности. О выходе из адского состояния, из ада, и нежелании выходить из него. Об Искусственном Интеллекте и свободной воле разумного существа. О желании мировой элиты, исходящем от дьявола, — «быть как боги». О характерных особенностях разумного существа. О сохранении веры и спасении во времена антихристовы.
1:09:16 За кого из умерших мы молимся Богу? Молитва за умерших приносится за души находящихся в неокончательном состоянии ада, до Страшного суда.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии