1. /
  2. Видеоконференции-2023
  3. /
  4. Видеоконференция 6.05.2023

Видеоконференция 6.05.2023

Исповедание нашей веры в Иисуса Христа. О крестном знамении, магическом и христианском отношении к нему. Об исключительном чудотворном действии промысла Божия и общем порядке для всех. О благоразумии и мере во искушениях.
15:18 О проповеди христианства другим людям. О проповеди раньше, в древности, и сейчас. О проповеди у протестантов. О спасении от наркомании, алкоголизма, замене одной страсти на другую, и спасении души.
32:38 О современных искушениях, которые вытаскивают наружу страсти из людей. О совковой пропаганде действующей в разных странах по одной и той же методичке от глобалистов. Как пропаганда разжигает ненависть к другим народам и национальностям. Как пропаганда разжигает в людях страсти, доводя их до омрачения ума, до состояния одержимости и бесноватости. О бесовской пропаганде, направленной на уничтожение людей. Как совковая пропаганда создает иллюзии, уводя от реальности, для разжигания в людях страстей, под благовидным предлогом справедливости. О разжигании пропагандой в людях чувства ненависти и омрачении ума. О самообольщении и духовной прелести огромных масс народа и принятии антихриста. Кто может быть бесовским пропагандистом? Страсти создают иллюзии.
1:11:59 Как разобраться в происходящем простому человеку, и что надо делать? О чувстве ненависти к пропаганде. Как пропаганда разжигает чувство ненависти и человек становится одержимым? О чувстве ненависти естественном, в меру, и чувстве ненависти доводящем до омрачения ума и бесовской одержимости. Что делать, чтобы не стать одержимым чувством ненависти? Когда мирная, спокойная жизнь подается, а когда отнимается, и приходят бедствия и война? О покаянии во время бедствий и войны. Что ожидает всех, если не будет истинного покаяния в народе? Как люди доходят до оправдания злодеяний? Когда человек боится творить злодеяния, а когда нет? Как люди превращаются в демонов? О правильной душевной реакции на новости о злодеяниях войны.
1:41:23 О насаждении мирового тоталитарного совка: с одной стороны Россией и Китаем, а с другой — глобалистами, левыми, на западе и в Америке. Глобалисты являются совками, которые создали совок в России и Китае, и хотят распространить его на весь мир. С какой целью глобалисты создали совок? О Боге совка. Что делать, чтобы освободиться от совка? Мы все когда-то умрем?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии