1. /
  2. Видеоролики-2023
  3. /
  4. Видеоконференция 7.01.2023

Видеоконференция 7.01.2023

00:00 Обстоятельства рождества Христова. Кому открывается истина и Бог? Почему Бог воплотился, Христос родился в убогой обстановке? Все земные богатства, ресурсы, внешнее положение в обществе и знаменитость, — перед Богом есть ничто, и не имеет никакой цены; и всякий оставит их и не заберет с собой за гроб. Перед Богом имеет цену только истинная добродетель. О показушном добре, оскверненном тщеславием, самоценом, вменением себе. Всякое добро судится по цели и намерению, с которым оно делается. О заповедях Бога, и кто имеет значение перед Богом. Зачем празднуются праздники христианские? Понятие о добродетели внешнее и внутреннее в чувствах. О фарисейском добре.
45:48 О волхвах, пришедших поклониться Христу, и их мудрости. Об ожесточенном неверии и знании.
57:00 О призывах к молитве для прекращения войны, и магической вере. О призывах, что не надо убивать братьев славян, просто прекратить войну, и жить всем в совке. Пока правители хотят строить совок, — не будет никому мирной жизни. У совка глобалистские цели. Глобалисты устроили революции и совок в России, Китае и в других странах; и теперь устроили всемирную революцию (Великая перезагрузка), для построения мирового совка (Новый мировой порядок), под властью единого совкового мирового правительства. О цели чекистской совковой путинской власти и глобалистов. Современные правители участвуют в массовых убийствах, выполняя план глобалистов по уничтожению населения во всем мире, при помощи биооружия прививок и других средств. О посвящении правителей, пропагандистов и всех соучастников массовых убийств в демоническую иерархию. О смертях от биооружия прививок и реках крови из Откровения. О безнаказанности мировых массовых убийц.
1:31:15 Что надо делать россиянам, чтобы остановить войну. Об общественном мнении, создаваемом пропагандистами, и изменении его. О зачистке части территорий под ноль, по плану глобалистской элиты, — именно это и делает развязанная совковой путинской властью война. О покаянии, которое нужно. О захвате всего мира совком. Кто становится у власти совка на местах. О лишении людей всех прав и свобод, и цифровой концлагерь. Если россияне не проснуться, то война коснется каждого. О цели войны.
1:46:54 В чем должно заключаться покаяние для россиян, чтобы остановить войну? Смертный грех в развязывании мировой войны. Приказы совковой власти направлены на сжигание совести, соучастие в смертном грехе, и отправлении душ в ад. Совковая власть совершает жертвоприношение дьяволу.
1:56:34 О чем надо молиться, и в чем должно состоять покаяние для каждого человека. О покаянии самим делом, и стоянии на пути правды. О рассудительности и донесении правильных понятий о спасении нуждающимся. Почему нас постигает несправедливость и уничтожение? О возможности спасения поверивших власти, обманутых и уничтожаемых, по причине своей душевной слепоты. Всех покорно исполняющих приказы глобалистских правителей, они же будут уничтожать. Идет суд Божий над народами за жизнь по страстям и нарушение заповедей Божиих, и ожесточение в нераскаянности. Процесс уничтожения населения будет идти до той поры пока люди не начнут раскаиваться и становиться на путь жизни по заповедям Божьим.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии